Recensioni di Emulave Aveeno Oil Olio-Doccia - Aveeno

Emulave Aveeno Oil Olio-Doccia

Media delle recensioni di Emulave Aveeno Oil Olio-Doccia

Leggi tutte le recensioni di Emulave Aveeno Oil Olio-Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi era stato consigliato in farmacia, in abbinamento con la crema idratante, quando avevo problemi di dermatite. Sul momento la pelle sembrava gradire e le irritazioni diminuite.

Punti di debolezza: Ma dopo un uso costante di qualche settimana i miei problemi sono peggiorati (forse anche per la massiccia presenza di siliconi) e mi sono dovuta rivolgere alla dermatologa e ad altri prodotti. Odore poco gradevole, ma fortunatamente poco persistente.

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente ha proprietà idratanti, la pelle risulta più setosa, delicata una volta usato. La profumazione mi piace molto, non è invadente.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo olio doccia, facile da applicare, lo uso di più in estate, lascia la pelle idratata e morbida,la profumazione leggera.

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'avevo acquistato in un periodo in cui la mia pelle era squamosa e molto secca e irritabile. Avevo letto buone recensioni e l'ho preso. Funziona nell'immediato. Il prezzo non è esagerato per quello che promette di fare. La confezione è pratica e comoda da utilizzare.

Punti di debolezza: Inci pessimo, pieno di siliconi. Profumazione per nulla gradevole ma non troppo persistente.

Elisa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È perfetto per chi ha la pelle secca e irritata, perché è molto delicato e ha una funzione, oltre che idratante, lenitiva sulla pelle! Lo usato per entrambi, i miei figli e mi sono trovata benissimo, per cui mi sento di consigliarlo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho deciso di provare questo prodotto, sotto consiglio del medico di famiglia, in quanto ho la pelle delicata e facilmente irritabile. Devo dire che questo prodotto ha avuto un buon effetto in quanto non ho più sofferto di arrossamenti. Lascia inoltre la pelle morbida e profumata.

Punti di debolezza: Credo che il dosatore vada migliorato.

Carla.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio doccia molto delicato, con la texture leggermente oleosa sembra di accarezzare il corpo. La texture oleosa idrata e nutre a fondo senza ungere pesantemente.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: bellissima molto sensuale con lanpelle, profumazione ottima

Punti di debolezza: confezione piccola

Punti di forza: ottimo olio-doccia per chi ha la pelle irritata, è oleoso al punto giusto ma senza ungere la pelle, ottima profumazione

Maria Grazia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è paradisiaco e la consistenza in olio a primo impatto è piacevole e lascia la pelle molto idratata.

Punti di debolezza: ho trovato il prodotto poco lavante, lascia una sorta di patina oleosa sulla pelle e non riesco ad avere una vera sensazione di pulito.

Camilla.G • più di 2 anni fa