Skin Relief Crema Lenitiva al Mentolo

Descrizione
Skin Relief Crema Lenitiva al Mentolo Aveeno è una crema idratante con Avena Colloidale naturalmente attiva, dalle note proprietà lenitive, e Mentolo dall'azione rinfrescante. Dona rapido sollievo e un'idratazione che dura 24 ore alla pelle molto secca associata a prurito. Non contiene profumo.
Composizione
Aqua, Glycerin, Distearyldimonium Chloride, Petrolatum, Paraffinum Liquidum, Isopropyl Palmitate, Cetyl Alchol, Dimethicone, Avena Sativa, Kernel Flour, Menthol, Benzyl Alchol, Allantoin, Triticum Vulgare, Sodium Chloride, Stearyl Alcohol.
Formato
Tubo da 200 ml
Recensioni (6)
Punti di forza: è un prodotto ottimo, il prezzo non è eccessivo e la profumazione è gradevole, perfetta da usare tutti i giorni per una pelle molto morbida
Punti di debolezza: niente
Sandra.S • 09/06/2022 • 15:20
Punti di forza: La crema ha un buon potere idratante e il mentolo aiuta a calmare i fastidi. La consistenza è leggera e piacevole. Nel mio caso soffro di pelle reattiva e purtroppo il mentolo mi creava fastidi. Quindi la consiglio a tutti i tipi di pelle ma non a casi estremi.
Debora.p • più di 2 anni fa