Profilo di Sandra Stolerio
Sandra Stolerio
Recensioni di Sandra Stolerio (453)
Yves Rocher • Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100
Punti di forza: Posso dire che il prodotto gode di una texture leggera, quasi impalpabile. Packaging molto semplice, ma funzionale, che rilascia la giusta quantità di prodotto. Fin dalle prime applicazioni si sente che la pelle ne giova, la trovo più rilassata, il profumo è leggero (quasi inesistente) ma nella sua leggerezza lo trovo molto fresco, freschezza che si trasferisce sul volto una volta applicato. Lo consiglio a tutte quelle persone che cercano un valido prodotto per idratare la pelle. Buon rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: Packaging molto semplice, ma l'importante è la resa del prodotto che come ho detto è molto valida.
Sandra Stolerio • 18/04/2023 • 14:18
e.l.f. • Luscious Liquid Lipstick
Punti di forza: Prezzo top, buona resistenza. Non appiccica e lascia le labbra belle morbide.
Punti di debolezza: Non ne trovo nessuno.
Sandra Stolerio • 05/04/2023 • 10:34
Wycon Cosmetics • Lima Piccola per Unghie
Punti di forza: Prodotto economico, funzionante e perfetto. Bello anche esteticamente per il piacevole colore del materiale. Lima molto bene le unghie ed è molto pratica
Punti di debolezza: Nessuno!
Sandra Stolerio • 22/11/2022 • 14:25
Somatoline Cosmetic • Snellente Zone Ribelli Sculpt-Serum
Punti di forza: Ottimo prodotto che si assorbe facilmente, dalla texture morbida e che soprattutto non unge. Lascia una sensazione di calore sulla pelle che fa capire che il prodotto sta lavorando.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma tutto sommato in linea con la qualità del prodotto, profumo forte, non piacevole, si può migliorare
Sandra Stolerio • 06/09/2022 • 09:09