Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da nebulizzare. Inodore e quindi non da fastidio. Immediatamente la pelle riceve quella freschezza di cui ha bisogno. Fantastica non solo da nebulizzare durante la giornata ma anche come step finale di pulizia viso della giornata o prima del trucco
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzata in viaggio la scorsa estate nelle giornate più calde e impegnative facendo trekking. L'effetto rinfrescante è immediato, la profumazione leggera e non fastidiosa, la pelle praticamente la beve. E' piaciuta molto anche a mio figlio e penso la acquisterò nuovamente la prossima estate.
Punti di debolezza: L'effetto dura poco e il prodotto va riutilizzato più volte.
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo spesso questo prodotto in estate durante le giornate al mare per rinfrescare la pelle del viso e mantenerla idratata dà un vero senso di freschezza
Punti di debolezza: A mio parere nessun punto di debolezza
Rebecca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca subito la pelle e la fa sentire meno secca e morbida
Punti di debolezza: Devi riutilizzare più di una volta
Alessandra.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua termale dalle molteplici funzioni: ottima per rinfrescare il viso o il corpo dopo una giornata al sole, ma anche al mattino per risvegliare la pelle, ideale una spruzzata prima del trucco. Regala una immediata sensazione di benessere. Da portare sempre con sé nella minitaglia perché è davvero utilissima.
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stato consigliato da un'amica acquistati in farmacia e un prodotto molto molto buono. Ho avuto occasione di usarlo in estate a causa di una piccola scottatura sulle spalle, mi sono trovata benissimo, molto lenti, fresco e idratante
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa acqua termale e la preferisco a tutte le altre in commercio. La utilizzo durante tutto l'anno nei mesi invernali la alterno ad un tonico, in estate invece la porto sempre dietro. Rinfresca, lenisce da un immediata sensazione di benessere.
Punti di debolezza: Trovo scomoda la maxi taglia, impossibile da portare in viaggio o dietro in aereo. Non sempre riesco a trovare la mini taglia, spesso abbinata alla maxi che tra l'altro non ha un prezzo molto basso.
Tiziana.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si asciuga in fretta senza lasciare traccia ma solo una sensazione di benessere
Punti di debolezza: Sicuramente la confezione è scomoda, soprattutto in viaggio e non ha un prezzo propriamente alla portata di tutti
Giorgia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'Acqua termale Avène restituisce tutte le proprietà lenitive , è ottima dopo la depilazione, se si ha la pelle arrossata dal sole (quando vado al mare non ne posso fare a meno), dopo l'attività sportiva. E' davvero molto versatile e inoltre uso l'acqua termale per fissare il trucco e togliere l'effetto polveroso dal viso. Lo Spray Eau Thermale Avène ha una vaporizzazione sottile e delicata. Ottimo in ogni occasione
Punti di debolezza: . Il pack troppo grande, soprattutto se si viaggia in aereo.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la utilizzo soprattutto in estate per rinfrescarmi il viso, anche se sono truccata. Molto fresca e non appesantisce la pelle rendendola appiccicosa
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Giulia.P • più di 2 anni fa