Profilo di Simona.T

Simona.T

Recensioni di Simona.T (216)

Eucerin Dermopurifyer Oil Control Gel Detergente

Punti di forza: Detergente Oil control da utilizzare per la pulizia quotidiana del viso, meglio se mattina e sera. Prodotto indicato per le pelli miste o con acne in forma leggera, pulisce a fondo la pelle senza aggredirla o seccarla troppo. Il gel lascia una piacevole sensazione di freschezza e pulizia eliminando l'untuosità della pelle, in totale assenza di profumo. Trovo questo prodotto adatto anche alle pelli facilmente irritabili che presentano impurità. Pratico il dosatore e ottimo il formato da 400 ml. Per potenziare l'effetto si può abbinare un siero della stessa linea da applicare dopo la detersione.

Simona.T • 04/10/2023 • 13:32

Leocrema Corpo Perfetto - Slim Fit - Crema Snellente Rassodante

Punti di forza: Tra i tanti prodotti utilizzati per combattere gli inestetismi della cellulite questa crema non mi ha particolarmente colpito. È certamente una buona crema idratante da utilizzare quotidianamente, ma non ho riscontrato nessun altro beneficio. In generale una crema non cancella i problemi causati dalla ritenzione idrica, anche se in abbinamento a una dieta mirata e ad attività fisica certamente può evitare il rilassamento cutaneo mantenendo la pelle elastica e nutrita. Ottimo il prezzo se paragonato ad altre creme della stessa fascia.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato miglioramenti evidenti.

Simona.T • 24/05/2023 • 15:10

L'Erbolario 3 Rosa Crema per il Corpo

Punti di forza: È una buona crema corpo come lo sono tutte le creme del brand L'Erbolario. In questo caso si tratta di una crema ricca ma di facile applicazione, si assorbe bene senza ungere, la pelle è nutrita ed idratata, morbida e piacevolmente profumata. La fragranza la trovo molto elegante e delicata, non invadente ma molto gradevole, da potenziare abbinando il bagnoschiuma.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma è in linea con i prodotti del brand

Simona.T • 22/05/2023 • 12:37

Antica Erboristeria Dentifricio Purificante

Punti di forza: Uno dei pochi dentifrici che riacquisto sempre volentieri. Mi piace la sua azione non aggressiva ma efficace, pulisce a fondo lasciando una piacevole sensazione di freschezza che dura diverse ore. Il sapore è buono e non mi ha mai dato problemi di irritazione o bruciore, cosa che invece accade con altri dentifrici. In famiglia lo utilizziamo tutti, in questa fascia di prezzo decisamente tra i migliori.

Simona.T • 22/05/2023 • 11:56