Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa acqua termale fa parte della mia skincare routine da sempre e avendo la pelle sensibile e intollerante la utilizzo anche durante la giornata. Lenisce e idrata
Margherita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena lo utilizzi hai immediatamente una piacevole sensazione di freschezza oltre che di idratazione
Punti di debolezza: Nessuno semplicemente perfetto
Carla.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: É perfetta per tutto, irritazioni, scottature ma devo dire la verità amo usarla per la mia pelle, e quella di mia figlia. Migliora tantissimo la texture della pelle, la uso prima del trucco e anche come fissante trucco, per fondere tutti i prodotti e dare un effetto molto più naturale, ottima anche a fine stoccaggio per dare alla pelle una rinfrescata. Un vero toccasana
Punti di debolezza: É uno dei pochi prodotti di cui non so trovare difetti
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando sei al mare lo trovo essenziale per rinfrescare il viso e liberarlo dal sale. Molto utile per preparare la pelle alla skincare routine quotidiana, lascia il viso idratato più a lungo
Chiara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: acqua termale avene, semplicemente perfetta. lenisce i rossori, attenua il prurito post epilazione e riduce il senso di bruciore dopo l’esposizione al sole. mi ha salvato l’estate!
Gaia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: In estate non posso farne a meno, rinfrescante e piacevolissima, idrata la pelle e mi fa sentire fresca nelle ore più calde
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratica e comoda sopratutto in estate, contro il caldo e l'afa
Punti di debolezza: Il formato troppo grande o da borsetta.... Una via di mezzo??
Pamela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo prodotto, rinfresca e idrata a lungo la pelle. Lo uso quotidianamente per la mia routine skincare e non ne posso fare a meno.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lenisce e idrata la pelle. La uso da tanti anni ormai. La uso tutti i giorni dopo essermi struccata. D'estate per rinfrescare il corpo ed il viso quando sono accaldata
Punti di debolezza: Unico difetto è il prezzo non proprio economico
Valentina .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Disseta il mio viso
Punti di debolezza: Bisogna ripetere l’operazione più volte durante l’esposizione