Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono contenta dell'acquisto fatto perché questo prodotto ti dà freschezza, ti dà sollievo e prepara la pelle all'esposizione solare, bastano due semplici spruzzi che la pelle rinasce.
Maria .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E’ un’acqua termale meravigliosa che ho scoperto in estate consigliatami dalla farmacista quando mi sono ritrovata con il viso scottato dal sole. Si tratta di un’acqua prelevata alla fonte ,è sterile , ha una forte azione lenitiva, è ricca di minerali preziosi per la pelle ed ha anche un’azione anti-age. E’ contenuta in una bomboletta spray , e nell’immediatezza regala un senso di sollievo. E’ una panacea per la pelle arrossata e disidratata. Rinfresca ed è molto idratante. La sto usando anche in questo periodo quando sento la pelle tirare, la uso come tonico regalandomi una sensazione di fresco e usata sul make-up è un’ottimo fissatore, è perfetto per prolungare la durata del trucco e fare in modo che non coli. Concludendo, è un’acqua termale versatile eccellente che consiglio di provare. La utilizzo anche in aereo quando faccio lunghi e disidratanti viaggi.
Punti di debolezza: Non trovo confezioni da bagaglio a mano per tenerla sempre con me in aereo.
Sandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratante. Può essere un buon sostituto del tonico, soprattutto in viaggio
Punti di debolezza: Un po' cara
Roberta.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un'ottimo prodotto perché lenisce molto bene la pelle sopratutto in estate con il caldo
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risultati rapidi, pelle fresca, sensazione al tatto acquosa, texture perfetta, penetra e si asciuga in poco tempo
Punti di debolezza: L’effetto freschezza dura poco, misure del barattolo scomode
Giorgia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata, lenisce, ha un effetto calmante e rinfrescante. È ottima anche per rimuovere le maschere in argilla, come tonico per chi ha una pelle sensibile, ed è eccezionale anche su arrossamenti dovuti dal sole, ceretta e punture d'insetti
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza, è uno dei miei prodotti skincare preferiti che compro e ricompro
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca rapidamente la pelle e attenua i rossori. Ideale in estate, anche per scottature solari. Lascia la pelle morbida ed idratata, si assorbe rapidamente.
Tanya .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca tantissimo, le mie nipoti la adorano quando fa particolarmente caldo! Molto leggera e ottima anche per bagnare i pennelli trucco!
Punti di debolezza: Forse un po' il prezzo, ma è abbastanza nella norma per questo tipo di prodotti
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca immediatamente e dona sollievo
Punti di debolezza: Dura poco tempo l'effetto
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: PRODOTTO FANTASTICO CHE UTILIZZO SIA NEL MIO LAVORO COME FISSANTE DEL TRUCCO, CHE IN CASA PER RINFRESCARE LA PELLE DI MIO FIGLIO DURANTE I PICCHI DI DERMATITE ATOPICA.
Punti di debolezza: NESSUNO
Talita.A • più di 2 anni fa