Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prodotto che mi è stato consigliato dal farmacista per un leggero eritema dato dal troppo sole e di applicarlo sulla zona e l'ho fatto e da una bella sensazione di fresco e idratante e io su di me l'ho trovato efficace e mi ha aiutata con il mio problema,ottimo prodotto lo consiglio certamente

Punti di debolezza: leggermente il prezzo

Andrea.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata, lenisce e rinfresca la pelle in un attimo. Lo spruzzo è molto sottile il che la rende perfetta anche come base makeup e setting spray da applicare a fine trucco o anche per rinfrescarne l'aspetto durante la giornata. Ottima in caso di ustioni solari e irritazioni. Comodissima da portare in borsa nel formato più piccolo. Perfetta per rinfrescarsi d'estate. Prezzo top.

Punti di debolezza: Non ha un ottimo odore

Benedetta .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non riesco mai a farne a meno durante le mie vacanze estive quando si è immersi nella calura. Rinfresca molto il viso, dandoti una sensazione di immediato sollievo. Lo spruzzo è molto delicato. Idrata molto il viso.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spray facile da applicare, è un prodotto multifunzionale...io la uso sia quando mi sento la pelle un po' tirare e ho bisogno di idratazione, la utilizzo come base trucco e la uso anche quando ho imperfezioni perché mi togliere un po' il rossore dei brufoletti e la utilizzo anche post ceretta.

Punti di debolezza: forse il prezzo un po' altino

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: come già anticipato nel titolo è ideale soprattutto d’estate quando non si vogliono usare troppi prodotti soprattutto per chi ha una pelle grassa. Personalmente a volte lo usavo anche come tonico da solo e mi lasciava una bella sensazione sulla pelle

Punti di debolezza: prezzo un po’ altino

Carmen.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, Lo si può utilizzare per rinfrescare, detergere, lenire e levigare la pelle del viso e del corpo. La sua formula è studiata per le pelli particolarmente sensibili e delicate, quindi chi come me soffre di rossori o lievi irritazioni cutanee, dovrebbe provare questo prodotto.

Giusi.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona una piacevole sensazione di freschezza. La consiglio anche a chi soffre di disidratazione o lieve irritazione poiché dona sollievo

Giada.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica in un lampo, è leggero e idratante. Ottimo anche per fissare il trucco. La pelle sembra respirare subito dopo l'applicazione.

Valentina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi come me ha la pelle sensibile è un tocco di freschezza immediato

Punti di debolezza: Non si trova facilmente

Valeria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso ormai da tempo a causa di una leggera dermatite atopica al viso. Nei periodi in cui la dermatite è forte, la sostitsco completamente all' acqua. Lenisce i rossori e idrata la pelle rispettandone la normale barriera

Danila.M • più di 2 anni fa