Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bagna ma non gocciola, nutre la pelle anche prima del make up quando non si ha il primer o quando si è di fretta, leviga la pelle e la lascia morbida e fresca
Punti di debolezza: Dura poco sul viso ma credo sia fatto apposta
Beatrice.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: considero un prodotto molto valido,la profumazione molto buona,lo consiglio anche per fissare il trucco e dopo la dettersione del visp
Punti di debolezza: magari il costo
Georgiana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da provare assolutamente! il mio utilizzo consiste nello spruzzare una quantità importante di prodotto sul viso e lasciare asciugare. Il risultato è strepitoso perchè pelle idratatissima !
Patrizia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: personalmente l'ho adorata! é molto fresca,idratante e super pratica. Ho la pelle secca e odio le creme idratanti perché rimangono pesanti e difficili da assorbire. l'acqua termale spray invece idrata tantissimo, senza ungere ed essendo in spray é velocissima e facilissima da applicare
Punti di debolezza: non ne ho trovati
elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: acqua termale fantastica si applica una piccola quantità sul corpo e si stende facilmente senza ungere si assorbe molto rapidamente e dona alla pelle un odore armonioso
Ylenia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto facile da applicare in quanto è in spray. Lo utilizzo specialmente in estate perché idrata e rinfresca senza creare impurità sul viso come spesso mi accade con le creme idratanti.
Punti di debolezza: Forse il costo, che è altino. Utilizzandolo tutti i giorni mi dura sì e no un mese.
Iolanda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissima da applicare! La utilizzo quando ho la pelle un po' arrossata, come fissate trucco e anche come maxchera "fai da te"
Punti di debolezza: Non ho ancora trovato punti di debolezza!
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da anni sia per fissare il trucco che per idratare la pelle e rivitalizzarla più volte al giorno. Ho sempre una confezione mini in borsa ed una grande a casa. Non ne posso fare a meno.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantissimo utilizzare l'acqua termale, perchè è un prodotto versatile! E' il mio MUST HAVE al mare, per togliere il sale dal viso. La uso sempre dopo aver deterso il mio viso, per eliminare il calcare che resta sulla pelle con l'acqua del rubinetto, e la uso prevalentemente d'estate per rinfrescare la pelle durante il giorno.
Punti di debolezza: L'unica pecca è che per me è un po' costosa, infatti ne faccio scorta quando la trovo in promo
Teresa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata in un attimo, usata mattina e sera è un tocca sano, la uso molto d'estate per i rossori e rinfrescarmi sotto il sole. Inutile dire che ho sia quella da borsa che quella grande per non rimanere mai senza.
Punti di debolezza: non ha punti di debolezza
Stella.A • più di 2 anni fa