Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un prodotto eccezionale che consente di idratare la pelle, è lenitivo e nel mio caso, avendo una pelle reattiva, non mi crea alcun fastidio, anzi mi regala una piacevole sensazione di freschezza.
ROSETTA.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso dopo sessioni di allenamento, per alleviare il bruciore al viso provocato dal sudore.
Punti di debolezza: Dura pochissimo l’effetto fresh
Diletta.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona alla pelle idratazione e freschezza lasciando un ottimo profumo
Teresa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È lenitiva e rinfrescante. Ottima idratazione alla pelle.
Serena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatto a qualsiasi irritazione.utile a mare per le scottature o semplicemente per idratare la pelle dopo una giornata di sole.io soffro di dermatite e appena la spruzzo si allevia subito il prurito.
Punti di debolezza: se messo in abbondanza ovviamente cadrà ovunque quindi consiglio di spruzzare la giusta quantità
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: da una fantastica sensazione di freschi che dura nel tempo. al sole è fantastica aiuta a rimanere sempre freschi e rilassati
Simona.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo delicato, quasi inesistente. allevia rossori, pruriti e secchezza della pelle in un solo gesto. si trova in vari formati quindi la potete anche portare in borsa senza preoccuparsi che si versi il prodotto, oppure risparmiare con il maxi formato da tenere a casa. evita di usare troppi prodotti per il viso e troppe creme anche su pelle secca
Punti di debolezza: applicazione non proprio comoda perché bisogna tenere la bomboletta alla giusta distanza. a volte il foro d'uscita si pittura, trattandosi si acqua termale, e non nebulizza piu prodotto
Alice.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, rinfrescante, idratante, lenitivo. lo uso tutti i giorni, dopo la detersione viso o quando sento bisogno di idratare. D'estate come doposole, o per rinfrescarmi se ho il trucco.
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Freschissimo sulla pelle e dona immediata rilassatezza e distensione...sembra davvero un massaggio per la pelle.
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Maria Cristina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto ho partecipato al co corso avene ho vinto un cofanetto, ho trovato anche questo è molto fresco
Federica.S • più di 2 anni fa