Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho scoperto il suo utilizzo da poco e ho notato gli effetti positivi già dai primi giorni. La spruzzo sul viso al mattino e mi da lucentezza e tonicità. Inoltre la uso dopo lo struccante la sera e rimuove le impurità del make up rimaste. Ho provato anche a usarla dopo il make up come fissante del trucco ma non ho notato differenze rispetto quando non la metto in merito alla durata del make up.

Giorgia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La adoro, la uso per qualsiasi cosa, d'estate per rinfrescarmi o prima di truccarmi, o dopo la doccia per idratare il viso. Non posso farne veramente più a meno.

sabrina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata, lenisce, purifica la pelle del viso. È un prodotto eccezionale, immancabile in una beauty routine che si rispetti!

Marina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene idrata il mio viso tutto il giorno. La uso anche come maschera e la lascio su per 10 15 minuti.

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima per rinfrescare il viso, calma i rossori e le irritazioni. La utilizzo prima del trucco ma anche dopo, in poche parole lo amo. La mia pelle quando la utilizzo con regolarità ringrazia.

Elisabetta .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicata e fresca, non lascia residui e non appiccica come altri prodotti provati, ha un profumo davvero buono e delicato.

Nadejda.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto lenitiva, combatte i rossori e idrata. Ottima anche al mare per rinfrescare!

Tania.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho usato l'acqua termale spray avene come lenitivo idratante durante il giorno, ottimo, non irrita, non pizzica, non brucia, non da irritazioni, dona sollievo, idratazione e freschezza immediati alla pelle, la sensazione dura a lungo (ore)

Fabiana.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima acqua termale, leggera, rinfrescante, non lascia la pelle unta, lenisce al bisogno, rapporto qualità prezzo ottimo e presente sul mercato in diversi formati.

Barbara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta moltissimo nell’attenuazione di rossori localizzati, risulta estremamente rinfrescante, ma non la trovo assolutamente idratante, sebbene abbia una pelle mista e non certamente secca. Sebbene non faccia miracoli, risulta tuttavia piacevole, quindi nel complesso la consiglio, soprattutto alle persone facilmente soggette a rossori.

Punti di debolezza: Il prezzo; la scarsa capacità di idratazione.

Gilda.D • più di 2 anni fa