Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Moglior acqua termale in commercio. Ricordo ancora quando ero piccola e mia mamma me la spruzzava sul viso quando eravamo in spiaggia.
Alina.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato anche altre acque termali, ma torno sempre a lei!! La uso tranquillamente anche sul culetto e la pelle delicata dei miei cuccioli.. Lenisce e rinfresca immediatamente!
Punti di debolezza: Nessuno a mio avviso.
Carmen . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non credo ci siano altri prodotti come questo, alquanto spettacolare! Rinfresca e Idrata la pelle, la utilizzo dopo del bagno a mare sul viso e sul corpo durante la giornata ! La adoro follemente
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno! Stra amo
Mafalda . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima direi. Grazie a questo prodotto la mia pelle è sempre lucida e rinfrescata. La utilizzo per Tutto anche per il viso facendo proprio degli impacchi sul viso. L’effetto finale è di una pelle liscia, fresca, lucida.
Federica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: rinfresca la pelle e super profumata, ideale per l'estate. Assolutamente consigliata
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca la pelle e la rende morbida ed idratata. La utilizzo molto l'estate soprattutto dopo una giornata al mare.rinfresca e d è piacevole sulla pelle
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa acqua termale riesce a calmare le irritazioni, dona idratazione, luminosità e freschezza al viso.
Punti di debolezza: La uso da anni e non ne ho mai trovati!
Margherita.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È veramente comodo ottimo il Pack idrata e rinfresca perfetto per il periodo estivo per rinfrescare e per quello invernale per idratare
Punti di debolezza: Lo spruzzo non è fine ma un po’ grossolano
Sofia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho usato l’anno scorso al mare sulle pelle scottata e secca, davvero fantastico, l’ho ricomprato pure quest’anno!
Punti di debolezza: Non ho trovati
Sara .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acuqa molto leggera con riesce a penetrare subito idratando la pelle. La consiglio anche dopo l'esposizione al sole e dopo scottature, sarà come una ventata di aria fresca!!
Federica.L • più di 2 anni fa