Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facilissimo da usare , amo la sensazione di freschezza che ti lascia sul viso . Adatta sia a pelli , delicate , sia a calmare le irritazioni del viso , per fissare il make-up, per idratare il viso e per tantissime altre cose . Io la uso sul mio viso che è sensibile e con couperose e mi trovo divinamente. Secondo me è uno dei prodotti must have per ognuna di noi.
Punti di debolezza: Nessuno , è divino
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lenisce la pelle irritata. Perfetta anche dopo lo struccaggio e ottimo fissante per il trucco. La compro da anni ormai, non posso farne a meno.
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La compro da anni, per me è essenziale in estate. Lenisce la pelle irritata, rinfresca. È ottima dopo lo struccaggio per tonificare la pelle del viso.
Roberta .E • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’Acqua termale ha proprietà lenitive e addolcenti creando così una piacevole sensazione di benessere. Ottima da utilizzare fredda come lenitivo post esposizione solare o dopo un' eccessiva sudorazione al viso nei periodi estivi
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questa acqua termale per dare un po' di beneficio alla mia pelle che soffre un po' a causa della fastidiosa dermatite atopica. Ottima per rinfrescare e lenitiva.
Punti di debolezza: Nessuno, ovviamente va applicata spesso ma questo è scontato per ogni acqua termale.
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo utilizzo ormai da molti anni e ne sono sempre rimasta soddisfatta, messo dopo la crema oppure dopo il trucco come fissante è ottimo. non ha profumazione e nutre e lenisce la pelle irritata .
Punti di debolezza: non ce ne sono
Giulia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'acqua termale è tra le migliori in commercio. Ha effetto lenitivo immediato, si assorbe subito ed ha una texture quasi impalbabile. Ottima per le pelli sensibili e che si arrossano facilmente. Rapporto qualità-prezzo assolutamente corretto.
Alessia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo utilizzo da molti anni sia come fissante trucco sia per rinfrescarmi durante il periodo estivo. è ottimo anche per chi soffre di dermatiti o allergie.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Must have! Perfetta per lenire la pelle e per idratarla. Si assorbe all’istante e lascia la pelle opaca.
Punti di debolezza: Nesusno
Fiorenza.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Estremamente rinfrescante, con effetto calmante immediato. Ottimo nebulizzatore, perfetto per eliminare l'effetto polveroso sulla pelle.
Mariagrazia.D • più di 2 anni fa