Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo nella confezione dal 300 ml . Particolarmente indicato in caso di pelle sensibile, post depilazione , scottature solari, eritema.

Claudia.O • 15/03/2022 • 11:48

Punti di forza: Lenisce la pelle del viso attenuando i rossori e calmando la sensazione di “pelle che tira”. Lascia una sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Francesca.B • 15/03/2022 • 18:05

Punti di forza: Si può utilizzare in qualsiasi momento e motivazione, per rinfrescarsi, per alleviare il prurito e il rossore. La consiglio soprattutto d'estate. Da quando ho provato questo prodotto l'ho tengo sempre in borsa!

Giada.P • 15/03/2022 • 23:24

Punti di forza: Uno spray da inserire nella propria quotidianità perché può essere utilizzato in qualsiasi momento e quante volte si desidera. D’estate soprattutto è un must have perché ha una forte azione rinfrescante ma anche lenitiva, infatti attenua rossori, pelle che tira e dona subito idratazione e luminosità alla pelle. Dura molto e il prezzo è davvero top, una garanzia

Gaia.F • 16/03/2022 • 16:37

Punti di forza: Ideale per le stagioni calde, me l'ho porto sempre dietro e ti da una sensazione di freschezza in quei momenti troppo caldi che ti sembra di svenire.

Punti di debolezza: Sinceramente amo questo prodotto, non trovo difetti.

Noemi.C • 16/03/2022 • 17:58

Punti di forza: Questo prodotto è essenziale, soprattutto d'estate quando fa caldo e ci si vuole rinfrescare il viso senza rovinare tutto il trucco. Bastano un paio di spruzzi e si sente notevolmente beneficio. Inoltre io la utilizzo tanto dopo la pulizia del viso fatta in casa per attenuare i rossori oppure quando la pelle si irrita a causa dell'allergia. So che può essere utilizzata anche per dare sollievo a chi soffre di dermatite, psoriasi ed eczemi. Veramente ottima. Una boccata d'aria fresca ad un prezzo accessibile.

Punti di debolezza: Non c’è ne sono

Anonimo • 17/03/2022 • 23:53

Punti di forza: È un'acqua termale lenitiva e rinfrescante, inodore che può essere vaporizzata sul viso ogni volta che se ne senta la necessità. Ottima per scottature, irritazioni e rossori in generale. La uso soprattutto per le irritazioni da mascherina e devo dire che mi dà subito sollievo. Appena la utilizzo il senso di irritazione si attenua. I brufoletti e il prurito è attenuato e la pelle sembra respirare

Punti di debolezza: Bisogna utilizzarla regolarmente per avere risultati che durano nel tempo

Michela. • 18/03/2022 • 08:04

Punti di forza: Un’acqua termale veramente favolosa idrata nutre la pelle destate rinfresca mantiene il make-up perché si può mettere anche sopra il make-up per alleggerirlo.lenisce la pelle dai Rossori e dalle scottature e nutriente la amo

Samantha .G • 21/03/2022 • 14:15

Punti di forza: il potere lenitivo è immediato, da subito la pelle e idrata, mi piace la sensazione di freschezza che lascia

Anonimo • 24/03/2022 • 10:43

Punti di forza: Ho una pelle secca e problematica, mi aiuta molto a calmare i rossori, non secca, idrata. Non posso stare senza.

Punti di debolezza: Per me nessuno. Forse il prezzo. Esiste anche in formato viaggio, perfetta.

Anonimo • 27/03/2022 • 19:22