Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'ho acquistato la prima volta perchè avevo pelle arrossata e irritata a causa dell'allergia primaverile ed è stato un toccasana già dal primo utilizzo, lo acquisto ormai da anni e oltre che per le irritazioni sul viso lo uso anche sul corpo, per rinfrescarmi nella stagione estiva o come base trucco.
Punti di debolezza: forse la scadenza molto ravvicinata, ma ha senso per il tipo di prodotto
Marilù.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione facilissima ed effetto rinfrescante
Punti di debolezza: L’idea è ottima ma su di me non funziona, ho la pelle sensibile ma non lenisce quasi per nulla i rossori.
Punti di forza: È delicato, rinfrescante e lenitivo. Ha un buon profumo delicato naturale, è un prodotto che rispetta la pelle e la lascia rinfrescata. Lo uso soprattutto d'estate quando ho caldo.
Punti di debolezza: Il formato da 50 ml è un po' costoso infatti di solito prendo sempre il formato da 200 ml che è sempre in sconto ed è più conveniente
Maria Anna Vittoria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfrescante, lenitivo, profumato. Una coccola per il viso.
Punti di debolezza: Effetto lenitivo blando, adatto quindi a chi ha rossori moderati
Michela .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, la utilizzo prevalentemente prima di applicare l'olio viso per i massaggi con il gua sha. Questa estate l'ho utilizzata anche semplicemente per rinfrescarmi. Migliore di altre marche come profumazione, è comoda e pratica
Punti di debolezza: Dura un po poco
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione, freschezza e dissetante per la pelle. Facile da trasportare con la mini size. Sempre utile per tutte le stagioni
Punti di forza: Lo uso in modo particolare d' estate quando sento che la mia pelle ha bisogno di idratazione. Basta spruzzarne un pò sul viso per lenire la pelle e idratarla. Comoda anche la versione da borsetta che spesso è in omaggio ad ogni acquisto.
francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: acqua termale che fa davvero quello che promette. lenisce la pelle, idrata e lascia la pelle setosa. io la uso anche dopo aver preso sole per prevenire le scottature. mai più senza
ioana roxana . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, molto simile a quello di altre marche che acquisto, facile da usare in quanto spray, rinfresca la mia pelle in estate e lenisce i miei rossori specialmente subito dopo l'esposizione al sole.
Punti di debolezza: Non è molto reperibile, non tutte le farmacie hanno questo marchio. La profumazione potrebbe essere migliorata in quanto non è molto gradevole per me.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta dopo ore sotto il sole o come tonico. Non irrita gli occhi ma idrata e lenisce la pelle, una vera e propria coccola per il viso da usare quando più si ha voglia.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco.A • più di 2 anni fa