Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzo abitualmente l'acqua termale avene per le sue proprietà lenitive e rinfrescanti, avendo una pelle sensibile che necessita di qualche attenzione giornaliera in più. Talvolta la uso in combinazione con i fondotinta minerali ma è utilissima anche per fissare il trucco dopo il make-up. In estate è un vero salvavita in caso di scottature, ma la consiglio anche per irritazioni leggere come il dopo ceretta. Il suo vero punto di forza è nella sua versatilità, le sue proprietà le conferiscono usi che non tutti i prodotti possono vantare di avere. Un altro punto di forza da non sottovalutare è il costo, considerando che la si può trovare molto spesso in offerta ed è disponibile in vari formati.

Roberta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto fresco, buono per l'estate e per rinfrescarsi quando so é fuori casa

Punti di debolezza: La profumaziobe non é tra le mie preferitw

Amina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: veloce da usare. Non è un prodotto invadente dato che non presenta profumazione lo si può quindi usare in associazione ad altri prodotti senza correre il rischio di avere una miscela di profumi. Personalmente ho una pelle che si irrita facilmente sopratutto quando le temperature esterne scendono l'azione lenitiva è evidente a lungo termine, nell'immediato da solliveo

Punti di debolezza: è in formulazione spray che da un punto di vista del marketing attrae molto ma non è affatto funzionale, è necessario infatti usare una fascia per capelli in modo da evitare che questi si bagnino e dovendo tenere gli occhi chiusi, sopratutto le prime, volte non ci si rende conto di quanto prodotto si applica e si finisce per metterne troppo ed inizia a gocciolare, è necessario quindi usare un disco di cotone per l'applicazione: per cui perchè non usare della semplice acqua termale al posto dello spray???

Punti di forza: Uno spray rinfrescante e non solo. Io lo uso anche come tonico. Al mattino per risvegliare la pelle e sopratutto per gli occhi assonnati. E' una sferzata e mi prepara il viso per il trucco. In estate lo uso per rinfrescarmi, sopratutto nelle giornate afose.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto. Ma grazie alle promozioni comunque abbordabile

Manuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle molto sensibile, ho imparato ad usarlo sia d'inverno che d'estate e i benefici si notano. Facile da applicare grazie allo spry

Punti di debolezza: prezzo

Silvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: io lo trovo ottimo

Punti di debolezza: essuno

Antonella.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha mille utilizzi: lo uso per rimuovere le maschere all'argilla dal viso, in estate per rinfrescare e in inverno per tonificare dopo lo struccaggio

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punti forza ne ha tantissime in quanto agisce come una crema idratante.E'adatta dopo un esposizione solare,è adatta a tutti i tipi di pelli anche le più sensibili.In più è molto comoda essendo uno spry.

Carmen.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso molto in estate per rinfrescarmi ma anche d'inverno... è uno struccante efficace, lascia la pelle fresca e idratata. Lo utilizzo anche sul viso delle mie due bimbe per "lavare la faccia" quando siamo fuori casa, è veramente un prodotto multiuso

Graziella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo e facile applicazione

Punti di debolezza: Gli Effetti li vedi solo dopo aver usato per molto tempo il prodotto

Vanessa.G • più di 2 anni fa