Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: da un certo sollievo, soprattutto in estate con il caldo afoso. La trovo molto utile e la utilizzo quotidianamente soprattutto nei mesi caldi. Mi da la possibilita' di rinfrescarmi senza che trucco o protezione solare vadano via. Facile e comoda l'applicazione
Punti di debolezza: forse il prezzo un altino
monica.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare ed applicare. Regala un sollievo immediato della secchezza di pelle!
Punti di forza: Comodo e pratica da utilizzare. Sensazione di sollievo sulla pelle e idratazione
Punti di debolezza: Il prezzo
Mary.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pochi...molto pochi
Punti di debolezza: Flacone con spruzzo subito rotto e tutto il prodotto rimasto all’in non ho potuto utilizzarlo, ho scritto ad avene della mia insoddisfazione
Jessica .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratica,veloce e confortevole,mi piace molto vaporizzarla sul viso e d'estate su tutto il corpo come rinfrescante o lenitivo doposole.Non è un prodotto che strucca ovviamente,ma grazie alle sue proprietà purificanti e rinfrescanti è sicuramente utile per pulire ancora meglio la pelle dopo essersi struccate.
Punti di debolezza: nessuno,anche il prezzo non è poi così eccessivo,è comunque un marchio noto e affidabile e lo spray dura parecchio.
Eliana.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: senza profumo, ottimo tonico, lenisce davvero la pelle sensibile, rinfresca d'estate, ottima come ultimo step trucco..ho una pelle misto/grassa e sensibile e non ne posso fare a meno
Punti di debolezza: il formato, ovviamento compro il più grande perchè è più conveniente ma non posso portarlo ovunque
Giulia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usata durante una grave scottaatura ed è stata l'unico sollievo nella guarigione. Ottima relazione qualità-prezzo, senza profuno, senza allergeni, solo purissima acqua termale molto delicata ed adatta a tutti e a tutti gli usi.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati. Forse rendere la confezione più pratica e creare pi formati.
Eleonora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe in fretta e rinfresca
Punti di debolezza: Costo
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfrescante. Lenisce la pelle sensibile. Adatta a pelli anche grasse come la mia. Si può usare come tonico e prima del make up.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Carla.B • più di 2 anni fa