Antirougeurs Clean Latte Detergente Rinfrescante
Descrizione
Antirougeurs Clean Latte Detergente Rinfrescante è ideale per l'igiene quotidiana delle pelli iper reattive e soggette a rossori. Lenisce rapidamente le sensazioni di pizzicore e di non confort cutaneo.
Modo d'uso
Applicare sul viso con la punta delle dita o con un dischetto di cotone. Non è necessario risciacquare.
Recensioni (10)
Punti di forza: Lenisce, idrata e strucca, praticamente fantastico! Lo uso anche per struccare gli occhi quando non utilizzo mascara waterproof e posso assicurare che è delicatissimo.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza potrebbe essere il prezzo, ma acquistato in offerta è abbastanza abbordabile e la resa è piuttosto alta.
Maria Baldino • 12/04/2022 • 19:52
Punti di forza: Mia madre soffre di rosacea e questo detergente le ha salvato le giornate, è perfetto per chi ha la pelle delicata e sensibile che si arrossa facilmente in quanto non è aggressivo, rinfresca, deterge e purifica a fondo. L’ho provato anche io sulla mia pelle mista a tendenza grassa e sinceramente l’ho trovato fantastico, subito dopo ho sentito la faccia pulita. Non ha profilo il che è positivo e non è schiumoso, anzi ricorda più una crema, ma comunque molto leggero. Prodotto validissimo
Punti di debolezza: Forse il costo, ma il prodotto dura per mesi pur usandolo ogni giorno quindi alla fine va bene così
Gaia Falcone • 24/02/2022 • 20:06