Profilo di Maria Baldino
Maria Baldino
Recensioni di Maria Baldino (14)
Biopoint • Illuminante - Cristalli Liquidi
Punti di forza: Leggero, si può applicare su tutte le lunghezze in quanto non appesantisce. Capelli lucidissimi. Prezzo accessibile, in una sola parola, ottimo!
Maria Baldino • 13/04/2022 • 15:23
Filorga • Time-Filler Eyes
Punti di forza: Profumo rilassante, texture setosa. Quando la utilizzai per la prima volta mi accorsi subito dell' idratazione immediata e la sensazione di comfort. Perfetta come base contorno occhi.
Punti di debolezza: Il prezzo
Maria Baldino • 12/04/2022 • 20:14
Maybelline NY • Maybelline - SuperStay Matte Ink
Punti di forza: Senza ombra di dubbio, fa quel dice, credo che se lo si lasciasse indossato durerebbe più delle 16 ore pubblicizzate. Puoi tranquillamente mangiare, bere e lavarti il viso che questa tinta labbra rimane li dov'è! I colori sono fantastici, l'applicatore è perfetto e il prezzo decisamente buono per la qualità del prodotto.
Punti di debolezza: Purtroppo secca un po' le labbra e per struccarlo occorre uno struccante bifasico o in olio, altrimenti il mio consiglio è di stenderci sopra del burro cacao attendere un minuto e passare un dischetto di cottone o in alternativa una goccia di olio vegetale a scelta.
Maria Baldino • 12/04/2022 • 20:03
Avène • Antirougeurs Clean Latte Detergente Rinfrescante
Punti di forza: Lenisce, idrata e strucca, praticamente fantastico! Lo uso anche per struccare gli occhi quando non utilizzo mascara waterproof e posso assicurare che è delicatissimo.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza potrebbe essere il prezzo, ma acquistato in offerta è abbastanza abbordabile e la resa è piuttosto alta.
Maria Baldino • 12/04/2022 • 19:52