Recensioni di Antirougeurs Forte Trattamento Concentrato - Avène
Media delle recensioni di Antirougeurs Forte Trattamento Concentrato
Leggi tutte le recensioni di Antirougeurs Forte Trattamento Concentrato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una trattamento concentrato x chi ha la pelle sensibile e soffre di couperose cioè di rossori permanenti provocati da quei piccoli capillari rossi che possono accentuarsi sulle zone del viso. È una crema molto compatta e ricca quindi bisogna metterne poco, stenderla e farla assorbire bene in modo che possa dare sollievo all'intero viso.
Punti di debolezza: Un po troppo compatta e ricca x i miei gusti.
Monica bartolo • 25/06/2017 • 09:46
Punti di forza: molto lenitivo
Punti di debolezza: non ha spf
09/10/2017 • 17:36
Punti di forza: Facilmente attendibile la profumazione è delicata e piacevole. Utile e efficaci è contro i rossori del viso dovuti a sbalzi termici.
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Giulia Fè • 23/01/2018 • 23:27
Punti di forza: trattamento concentrato anti-rossori da applicare solo sulle zone arrossate. Io lo applico sulle guance dove ho problemi di rossori localizzati, sotto la crema idratante. Molto efficace e compatto, risolve di molto il mio problema
Sara Castiglioni • 05/03/2018 • 11:38
Punti di forza: buona la texture, la profumazione, il prezzo. si applica con facilità
Punti di debolezza: per il mio tipo di rossore non si è rivelata risolutiva, anzi nel tempo tende ad accentuare... forse c'è un po' troppa profumazione .. meglio se fosse più neutra
Antonella mazzaferro • 27/03/2018 • 21:45
Punti di forza: Ho avuto dei campioni-prova per il problema dei capillari, da quando la sto adoperando , il problema si è attenuato.
Rita Pinna • 03/05/2018 • 12:00
Punti di forza: Ottima crema schiarente per rossori come la couperose che ne soffro ormai da tempo.
Miriam Apadula • 20/01/2019 • 22:51
Punti di forza: Ritengo sia un ottimo prodotto, lo utilizzo da circa un mese e noto ottimi miglioramenti, la mia couperose è diminuita. Texture leggera, si assorbe facilmente.
Giovanna zanda • 21/01/2019 • 16:06
Punti di forza: Molto efficace e dona sollievo
Punti di debolezza: Texture un po’ pesante, d’altronde è un trattamento intensivo e, infatti, la crema giorno è più leggera
Valentina Finco • 24/04/2019 • 14:03
Punti di forza: Crema leggera che si assorbe piuttosto facilmente , ciò la rende indicata anche prima del trucco. Facile reperibilità in farmacia o parafarmacia. Profumazione neutra.
Punti di debolezza: Non ho trovato grandi benefici.
Chiara Sarti • 23/05/2019 • 16:15