Profilo di Valentina.F

Valentina.F

Recensioni di Valentina.F (12)

Bioderma Photoderm Nude Touch Spf 50+

Punti di forza: Molto facile da stendere, buona la consistenza. Io la uso per proteggere la pelle tutto il tempo dell’anno a causa della cuperose in viso. Appena stesa sembra che la pelle sia più levigata e morbida.

Bioderma Sensibio H2o

Punti di forza: Toglie bene il trucco ed è molto adatta a pelli sensibili visto che lenisce la pelle. Non fa il classico effetto “pelle che tira” dopo il suo utilizzo.

Punti di debolezza: Un po’ il costo ma si trovano delle buone offerte in internet.

L'Oréal Professionnel Serioxyl Denser Hair

Punti di forza: Mi sembra un ottimo prodotto, facile da applicare grazie alla pipetta dosatrice. La profumazione risulta molto gradevole Ho notato un miglioramento della texture del prodotto in quanto mia mamma aveva preso una confezione dal parrucchiere diverso tempo fa e aveva dovuto abbandonare il trattamento perché "sporcava" i capelli; invece, adesso non unge assolutamente i capelli ma li bagna e una vota asciutti non risultano grassi. Dopo una sola settimana di utilizzo mi sembra di avere i capelli più forti e aggiornerò la recensione dopo le 6 settimane di utilizzo. Prezzo nella media di un buon trattamento per i capelli.

Yves Rocher Monoi de Tahiti - Shampooing Douche des Lagons

Punti di forza: Ottimo prodotto sia per il corpo che per i capelli. Profumo fenomenale che permane per molto tempo.

Punti di debolezza: Disponibile solo nel periodo estivo