Recensioni di Autoabbronzante Idratante - Avène

Autoabbronzante Idratante

Media delle recensioni di Autoabbronzante Idratante

Leggi tutte le recensioni di Autoabbronzante Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un risultato molto naturale e graduale, non giallo. Molto ben idratante e fluido, facile da spalmare e non unto

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Punti di forza: se si miscela con un po' di crema idratante, il risultato è ugualmente buono e il prodotto dura più a lungo

Punti di debolezza: non ha fattore di protezione, ma in inverno non serve

Punti di forza: è facile da applicare, serve poco prodotto per tutto il corpo, non è male

Punti di debolezza: per il viso è un pelo troppo densa

Punti di forza: ottima tenuta

Punti di debolezza: profumazione

IRINA.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso questa crema tra maggio e giugno in città il pomeriggio durante le camminate per preparare la pelle poi alla vera esposizione al sole mi ha sempre fatto bene, nutre e protegge la pelle basta una piccola quantità e si spalma in modo uniforme sul corpo non la utilizzo sul viso in quanto avendo una pelle mista voglio ce sia abbronzata in modo naturale

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante e profumato

Rosa .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non macchia la pelle, ne' i vestiti.

Punti di debolezza: Non credo ne abbia, forse un po' l'odore ma e' comune a tutti i prodotti con lo stesso scopo-

Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo latte autoabbronzante dopo essere rimasta estremamente delusa in passato da uno di altra marca. Prima di tutto bisogna dire che è un prodotto ipoallergenico adatto anche alle pelli sensibili quindi zero rischi allergie. Poi dona un colorito davvero naturale e abbronzato in soli due giorni. Da premettere che bisogna pulire a fondo la pelle prima di utilizzarlo facendo uno scrub,e lasciando poi asciugare la pelle. Il segreto per una perfetta applicazione stà nel massaggiare il prodotto bene a fondo fino al completo assorbimento.Il prodotto si presenta come una crema di colore bianco ed è consigliabile non indossare indumenti per i 15 minuti successivi all'applicazione. L'effetto inizia a vedersi già dopo un'ora e può essere applicato anche una volta al giorno per giorni consecutivi. Comunque nonostante il mio colorito pallido sono bastate due applicazioni in due giorni successivi per avere un colorito abbronzato e dorato. Un prodotto SUPER consigliato!

Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questo prodotto, mi sono trovata più che bene!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona abbastanza gradualmente ,idratando la pelle e regalondone pian piano tono e doratura ...anche per pelli chiare

Punti di debolezza: Preparare la pelle con un ottimo scrub x evitare brutte macchie soprattutyo se si ha una pelle chiara e secca..ma buona abitudine in ogni caso con ogni tipologia di pelle

Raffaella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Formula migliorata. Il tono che si ottiene è meno aranciato che in passato e l'odore tipico dei self-tanner è un pò meno pungente. Una pelle disidratata richiede comunque altri prodotti specifici, prima, durante e dopo l'applicazione di qualsivoglia autoabbronzante.

Punti di debolezza: Nessun difetto degno di nota.

Assunta.L • più di 2 anni fa