Profilo di Assunta Librando

Assunta Librando

Recensioni di Assunta Librando (186)

Valentino Valentino Donna

Punti di forza: Benvenuti il bergamotto e la vaniglia, ma avverto troppo il sentore del gelsomino per i miei gusti. Lo definirei più floreale che speziato. Bottiglia simile alla versione maschile ma inconfondibile per il mix rosa & nero.

Assunta Librando • 04/05/2022 • 16:43

Valentino Valentino Uomo

Punti di forza: Non è il primo profumo maschile che apprezzo al punto da usarlo, preferendolo alla versione femminile. Questo è speziato, avvolgente, non troppo legnoso. La salvia gli conferisce freschezza, lo zenzero piccantezza. In armonia con il vetiver. Da regalare o da regalarsi se non si amano le note floreali. La bottiglia ricorda quelle vintage per liquori. Elegante.

Assunta Librando • 04/05/2022 • 16:16

PuroBIO Cosmetics Ombretto shimmer

Punti di forza: Sono tentata dagli shimmer ma al momento sto usando il matt color pesca. Il colore è carino ma senza un primer mi va subito nella piega, perciò cerco di sfumarlo meglio. Considerando che l'ho scelto per un make up veloce e non impegnativo, quest'aspetto un pò mi disturba. Testerò altri colori e finish per valutarne la stesura e la durata.

Punti di debolezza: Tende ad accumularsi nelle pieghe su base senza primer.

Assunta Librando • 27/04/2022 • 17:33

PuroBIO Cosmetics Matitone Biologico Correttore

Punti di forza: Ho acquistato la versione beige/verde. È molto cremoso quindi si sfuma bene ma va ritoccato dopo la stesura del fondotinta e fissato con cipria perché non si disperda. Comunque trovo utili i correttori in matita: durano di più e sporcano di meno. E non richiedono punte temperate impeccabilmente come quelle per gli occhi e le labbra.

Punti di debolezza: Evanescente se non viene ritoccato e fissato.

Assunta Librando • 27/04/2022 • 17:16

2.7