Recensioni di Latte Ristrutturante Doposole - Avène

Latte Ristrutturante Doposole

Media delle recensioni di Latte Ristrutturante Doposole

Leggi tutte le recensioni di Latte Ristrutturante Doposole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rinfresca e idrata la pelle dopo il mare, si assorbe facilmente e non unge. proprio per questo motivo, per un pò l'ho usato anche come crema idratante alla mattina.

Antonietta Barrea • 06/09/2017 • 19:40

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene co. Questo dopo sole. Rinfresca ed idrata la pelle alla perfezione. Essendomi ustionata al mare l'ho usato in combo con un gel d'aloe e mi hanno salvata.

Punti di debolezza: È molto molto liquido

Giulia Stevanini • 12/09/2017 • 22:20

Punti di forza: Texture fresca e leggera,idratazione e massima tollerabilità per le pelli molto sensibili

Punti di debolezza: prezzo

Valentina Atzeni • 26/09/2017 • 20:18

Punti di forza: Mi piace la consistenza del prodotto e si assorbe facilmente. si spalma facilmente. io l'ho usata anche dopo le vacanze e devo dire che lascia la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: prezzo

Elisa hysaj • 29/09/2017 • 10:37

Punti di forza: Idratazione della pelle perfetta,assorbe facilmente e nn unge

Punti di debolezza: Non esiste

Elena Shport • 01/11/2017 • 10:16

Punti di forza: Ottimo prodotto, si assorbe bene,protegge la pelle è la confezione é pratica

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo

Caterina Salvetti • 13/05/2018 • 19:39

Punti di forza: Lo utilizzo d'estate dopo la doccia sulla pelle, ha una buona profumazione, leggera ed è ricco in acqua termale, lascia la pelle morbida e vellutata che non tira dopo il classico effetto post esposizione. In più prolunga l'abbronzatura ed è ottimo, garantisce anche sollievo immediato e idrata profondamente la pelle

Punti di debolezza: Nessuno, forse sarebbe ideale anche una confezione travel size per portarla in viaggio

Roberta Cecilia Di Caterino • 06/06/2018 • 17:25

Punti di forza: Si spalma bene ed ha una buona azione lenitiva,efficace sulla pelle che è stata esposta al sole. Si assorbe velocemente

Punti di debolezza: Prezzo alto

Alessandra Borghi • 23/06/2018 • 10:01

Punti di forza: Questo gel-latte si assorbe subito e dà una sensazione di freschezza specialmente sulla pelle accaldata dal sole ma può essere usato come una crema idratante per il corpo tutto l'anno. È adatto sia per il corpo che sul viso e va bene per tutti i tipi di pelle, anche per i bambini in quanto è molto delicato. È molto liquido quindi per la mia pelle che si secca di più d'inverno lo trovo più adatta d'estate mettendolo due volte al giorno. La confezione con la pompetta permette una somministrazione facile. Come qualità migliore direi proprio la sensazione di freschezza che dà sulla pelle. Provatelo prima di andare a letto quando fa caldo!

Punti di debolezza: Come gia detto, per la pelle secca è troppo leggero d'inverno o quando la pelle necessita di tanta idratazione. La confezione da 400 ml è comoda a casa ma da portare in viaggio è poco pratico. È un po ' caro ma d'estate lo mettono spesso in offerta nelle farmacie.

Helena massa • 25/09/2018 • 07:46

Punti di forza: Idratante, leggero e a rapido assorbimento. Ha risolto i miei problemi di ritema insieme ai solari Avene

Gloria Raimondi • 22/10/2018 • 22:59