Recensioni di Latte Ristrutturante Doposole - Avène

Latte Ristrutturante Doposole

Media delle recensioni di Latte Ristrutturante Doposole

Leggi tutte le recensioni di Latte Ristrutturante Doposole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rinfresca molto la pelle,soprattutto sulle scottature.Ha una profumazione delicata e gradevole.Valido prodotto che ricomprerò sicuramente.

Miriam Apadula • 20/01/2019 • 19:16

Punti di forza: Facile da applicare e non unge. Piacevole sensazione di freschezza e di idratazione soprattutto se si hanno delle zone arrossate. L'ho comprato diverse oltre in abbinamento al suo solare e non mi ha mai delusa.

Punti di debolezza: Travel size? Sì sarebbe gradita

Chiara Bedore • 14/06/2019 • 23:39

Punti di forza: L'ho acquistato un mesetto fa e me ne sono innamorata. Il pack è uno dei miei preferiti in quanto ha l'erogatore che ci consente di non sprecare troppo prodotto. La texture è davvero molto fluida e leggera. Si stende e si assorbe facilmente, inoltre non lascia la pelle appiccicosa come fanno molti doposole. Idrata moltissimo la pelle e lascia una delicata profumazione che persiste per molte ore. Solitamente l'applico non solo dopo l'esposizione al sole, ma anche quando sento che la pelle tira. Ottimo prodotto. Avène non delude mai.

Punti di debolezza: Il costo un po' alto, per cui consiglio di acquistarla con gli sconti.

Marina Cecere • 16/06/2019 • 12:12

Punti di forza: Ottima , idrata la pelle dopo l'esposizione al sole,adatta a tutti i tipi di pelle,io la uso e mi trovo molto bene, lascia la pelle fresca e morbida

Rita Pinna • 19/08/2019 • 15:51

Punti di forza: La modalità di erogazione é pratica e permette di non sprecare il prodotto. Ha un'ottima texture e si assorbe facilmente. Non unge la pelle e lascia un gradevole profumo. Lenisce la pelle arrossata.

Punti di debolezza: Il costo è un po' alto, ma il prodotto è valido.

Eleonora Giraudo • 28/10/2019 • 09:49

Punti di forza: È il mio doposole preferito ! È leggero ma allo stesso tempo idrata e nutre la pelle in modo eccezionale. Si assorbe velocemente e non da quella sensazione appiccicosa che spesso danno i doposole.È già la seconda estate che lo uso e penso che non lo abbandonerò più!

Paola Guerri • 18/11/2019 • 19:44

Punti di forza: Rinfresca, non unge. Su di me non si assorbe subito, devo attendere qualche minuto prima che la crema si assorba completamente. Ottima profumazione

Punti di debolezza: Costo

24/04/2020 • 16:57

Punti di forza: Adatto alle pelli più delicate, fresco, lenitivo perfetto anche in caso di pelli arrossate o eritemi

Punti di debolezza: Profumazione persiste poco sulla pelle ma normale per prodotto ipollergenico

Ilaria Curti • 03/06/2020 • 22:25

Punti di forza: Ha lenito in maniera efficace la mia pelle scottata dal sole. Texture molto cremosa che mi ha permesso una rapida stesura e assorbimento. Ho trovato molto comodo il dispenser di erogazione.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.

Antonella De Battista • 14/09/2020 • 20:58

Punti di forza: Crema molto delicata e leggermente profumata. Discreta azione lenitiva ed idratante per la cute arrossata dal sole. La crema in questione non è estremamente densa e si applica con estrema facilità; in un primo momento può sembrare più fluida rispetto a molte altre in commercio ma poi se ne apprezza la caratteristica specialmente se si applica su una pelle arrossata. La sensazione che lascia sul corpo è da subito gradevole e l'assorbimento è molto rapido. Non lascia la pelle grassa, ma ottimamente idratata! Possibile applicarla più volte durante il giorno in base alle proprie necessita!

Punti di debolezza: Nessuna

Biljana Klimoska • 30/09/2020 • 22:34