Recensioni di Cleanance Emulsione Seboregolatrice Opacizzante - Avène
Media delle recensioni di Cleanance Emulsione Seboregolatrice Opacizzante
Leggi tutte le recensioni di Cleanance Emulsione Seboregolatrice Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è capitato di usare questa crema in periodi estivi particolarmente caldi, periodi in cui la mia pelle ha solitamente bisogno di prodotti leggeri e poco "invadenti". Idrata quanto basta, non appesantisce, e lascia un leggero finish mat.
Punti di debolezza: La pelle dopo qualche ora comincia a lucidarsi comunque, la crema non regola granché la produzione di sebo e sicuramente non minimizza le imperfezioni.
Andrea Affinati • 28/05/2018 • 20:43
Punti di forza: ho fatto un periodo in estate a utilizzarla mattina e sera e devo dire che in pochi giorni il sebo della mia pelle si è regolarizzato. Ora a distanza di mesi, devo riprendere il trattamento perché ho riscontrato lo stesso problema di pelle grassa.
Punti di debolezza: ci vuole costanza, ma i risultati si vedono
Dalila Bergamaschi • 29/11/2018 • 10:33
Punti di forza: È leggera e si stende con facilità penetrando subito,lasciando la pelle idratata e non unta. La profumazione è gradevole e non invadente.
Punti di debolezza: Non ho trovato grandi benefici come seboregolatrice. Dopo alcune ore dall'applicazione la pelle tende a diventare lucida,soprattutto nella zona fronte è base del naso. Per il costo
Veronica FENT • 12/01/2019 • 23:39
Punti di forza: Mi è stata consigliata dalla Dermatologa durante il trattamento dell'acne con Aisoskin, si asciuga, ottima anche come base trucco non grassa
roberta martucci • 07/05/2019 • 11:26
Punti di forza: Le aspettative sono mantenute, la pelle risulta opaca e al tempo stesso idratata
Punti di debolezza: L'effetto non è più così duraturo.
Sara Gherardi • 10/07/2019 • 09:36
Punti di forza: facile da stendere non lascia la pelle unta
Punti di debolezza: a lungo andare non mi ha aiutata a regolare il sebo della mia pelle
chiara gianino • 24/09/2019 • 14:10
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie a dei campioncini ricevuti dalla dermatologa che mi stava curando la pelle. Dopo una cura bella tosta mi ha consigliato di utilizzare questa crema per evitare il peggioramento della pelle. Se usata con costanza i risultati si vedono eccome: prima ero piena di punti neri e di acne. Adesso, anche se la pelle non è perfettamente uniforme non ho più problemi come prima.
Punti di debolezza: Secondo me nessuno
Enri Salvie • 11/02/2020 • 10:51
Punti di forza: la crema si stende con una facilita estrema, lascia la pelle immediatamente meno lucida che per chi come me ha una pelle molto grassa è l'ideale. La uso quotidianamente abbinata al gel detergente della stessa linea.
Punti di debolezza: niente!
Debora Cela • 27/09/2020 • 15:25
Punti di forza: già dalla prima applicazione ho notato la mia pelle più idratata e allo stesso tempo curata nella presenza di pelle acneica. La consiglio vivamente. Da utilizzare mattina e sera come consigliato nelle precissime istruzioni. Assorbe subito e lascia la pelle liscia e morbida. Non credo ne farò mai più a meno.
Letizia Pattara • 28/02/2022 • 15:34
Punti di forza: Idrata senza esagerare. Consistenza leggera e si assorbe subito.
Emanuela Alfonsi • 29/04/2022 • 23:24