Profilo di Veronica.F

Veronica.F
Recensioni di Veronica.F (255)
La Roche Posay • Effaclar Maschera Sebo Regolatrice
Punti di forza: Si stende con facilità,il profumo è buono e fresco. Una volta pulito con acqua il viso,questo resta levigato e fresco. Le imperfezioni con un utilizzo costante migliorano.
Veronica.F • 06/02/2023 • 13:42
Elmex • Elmex junior 6-12anni
Punti di forza: Adatto per proteggere i denti dei bambini che hanno perso quelli da latte. Ha un sapore di menta,finalmente qualcosa di non stomacante. Lascia una gradevole sensazione di freschezza in bocca. La confezione è pratica e abbastanza grande.
Veronica.F • 22/11/2022 • 13:48
Nivea • Trattamento gambe tonifica + defatica
Punti di forza: La consistenza è abbastanza leggera,idrata bene la pelle assorbendosi facilmente. La profumazione è gradevole,non mi dispiace.
Punti di debolezza: Non ho notato grandi effetti tonificanti sulla pelle. E mi aspettavo una maggiore sensazione di freschezza,visto anche la presenza di mentolo.
Veronica.F • 06/09/2022 • 14:54
Rilastil • Rilastil Sun System Stick Spf 30
Punti di forza: Protegge le labbra da fastidiose scottature, ottimo al mare per evitare problemi.-
Punti di debolezza: Non mi piace il sapore che lascia sulle labbra, che anche involontariamente uno ingerisce dopo averlo applicato..rende il gusto sgradevole.-
Veronica.F • 01/05/2022 • 18:13