Recensioni di Cleanance Expert - Avène

Cleanance Expert

Media delle recensioni di Cleanance Expert

Leggi tutte le recensioni di Cleanance Expert, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo

05/09/2017 • 17:05

Punti di forza: È una buona alleata,risolve piccole imperfezioni ed è in valido aiuto per i piccoli brufoletti

Punti di debolezza: Nn riscontrati.

Sara Sorvillo • 15/09/2017 • 12:52

Punti di forza: mi ha aiutata a minimizzare molto i miei problemi di pelle con brufoletti e secchezza in alcune zone, equilibrandone la texture

Punti di debolezza: forse poco nutriente per l'inverno

Francesca Serratore • 06/10/2017 • 12:31

Punti di forza: Premesso che non ho problemi di acne ne di pelle grassa, ma ho ricevuto alcuni campioni di questo prodotto dalla mia farmacista. Io la utilizzo di tanto in tanto quando voglio fare una pulizia più profonda del viso e la applico localmente su naso e mento. In effetti mi aiuta nella pulizia, riduce la grana della pelle e la dilatazione dei pori.

giorgia vincis • 15/10/2017 • 12:34

Punti di forza: Texture leggera e idratante, ho la pelle mista con molti punti neri sulla zona T ma questa crema minimizza i pori sin dalla prima applicazione. La utilizzo al mattino, alla sera invece utilizzo un antiage sempre dello stesso marchio

Valentina Guccione • 20/10/2017 • 00:30

Punti di forza: Funziona molto bene: leviga e opacizza la pelle e aiuta a contrastare le impurità. Attenzione però: si parla di imperfezioni lievi e moderate. Quindi va benissimo utilizzarlo sulle carnagioni acneiche, ma per un effetto "strong" bisogna sempre abbinarlo ad una crema antibiotica .

Punti di debolezza: Opacizza senza seccare. Leviga la pelle. Funziona bene anche come base per il make-up!

Maddalena Palermo • 25/10/2017 • 14:44

Punti di forza: Lo uso tutte le mattine come base trucco dopo aver lavato il viso con il detergente dell'Avene. Leviga la pelle e la uniforma. Si asciuga rapidamente e non crea fastidio o prurito. Specifico che la mia pelle è acneica

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun beneficio particolare della mia pelle

Federica Portente • 16/11/2017 • 16:48

Punti di forza: Se si è costanti nel massaggio e nell' applicazione in breve tempi si ottengono risultati inaspettati

Elena franceschi • 03/03/2018 • 10:44

Punti di forza: Agisce in pochi giorni con una buona efficacia,

Punti di debolezza: Evitare l'inserimento di profumo affinché sia più efficace la presenza di acqua termale al suo interno

Filomena De Gregorio • 12/09/2018 • 23:52

Punti di forza: Già dopo 2 settimane sono visibili i risultati, lo sto usando assieme al detergente e la pelle risulta più omogenea e si è molto ridotta anche la formazione di imperfezioni. Il prodotto si assorbe velocemente ed è estremamente leggero sulla pelle. Lo consiglio vivamente!!

Punti di debolezza: -

Giulia Croce Valentini • 01/12/2018 • 23:41