Profilo di Giulia Croce Valentini

Giulia Croce Valentini

Recensioni di Giulia Croce Valentini (18)

BioNike Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante

Punti di forza: Non riesco a trovarne

Punti di debolezza: Ho usato questa crema come base trucco e mi sono trovata molto male, il prodotto fa fatica ad essere assorbito dalla pelle, regalando un effetto lucido molto sgradevole alla prima occasione utile. Non lo consiglierei visto il prezzo non economico.

Giulia Croce Valentini • 01/12/2018 • 23:47

Avène Cleanance Expert

Punti di forza: Già dopo 2 settimane sono visibili i risultati, lo sto usando assieme al detergente e la pelle risulta più omogenea e si è molto ridotta anche la formazione di imperfezioni. Il prodotto si assorbe velocemente ed è estremamente leggero sulla pelle. Lo consiglio vivamente!!

Punti di debolezza: -

Giulia Croce Valentini • 01/12/2018 • 23:41

Caudalie Stick Labbra Nutriente

Punti di forza: Idrata in profondità ed a lungo le labbra, ha una profumazione lievissima che ricorda un po' un biscotto al limone.

Punti di debolezza: Non è molto leggero sulle labbra, stendendo il prodotto inizialmente potrebbe dare l'impressione che ne rimanga più del dovuto.

Giulia Croce Valentini • 01/12/2018 • 23:22

Avène Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Punti di forza: E' un detergente davvero valido, riequilibra il sebo della pelle lasciandola morbida e piacevolmente rigenerata. Anche la profumazione è molto piacevole.

Punti di debolezza: -

Giulia Croce Valentini • 01/12/2018 • 23:12