Recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone - Avène

Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Media delle recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Leggi tutte le recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si tratta veramente di un ottimo prodotto pulisci a fondo la pelle del viso senza seccarla, ideali per pelli normali, o miste con tendenza acneica ma può essere utilizzato benissimo anche da chi ha la pelle sensibile. Forma una leggera schiuma con l'acqua che elimina lo sporco e il trucco in profondità lasciando la pelle pulita e pronta per i trattamenti successivi.

Catia Disiro\' • 02/08/2017 • 15:36

Punti di forza: Facile da usare, dura veramente tantissimo e pulisce perfettamente il viso, mi sta aiutando molto a sconfiggere l'acne!

29/08/2017 • 19:55

Punti di forza: Molto efficace, ha un'ottima profumazione, lascia il viso pulito e fresco. L'ho trovato molto utile per chi ha una pelle grassa e impura. Basta una piccola quantità di prodotto per lavare il viso, fa molta schiuma.

Punti di debolezza: Prezzo alto, ma fa ciò che promette.

Marina Aur • 05/09/2017 • 11:00

Punti di forza: Premessa, ho comprato questo prodotto dopo aver letto tutti i commenti che ci sono su MyBeauty, mi sono incuriosita. E vi devo dire semplicemente Grazieeeeeeee. I punti di forza sono tanti: 1. Delicatezza, pur essendo un gel studiato per le pelli grasse è talmente delicato sulla cute che potete usarlo anche se avete le pelle mista/secca come me. Questo gel è formulato per ridurre l’eccesso di sebo grazie al Gliceril Laurato. Dopo la detersione la pelle non vi tirerà e sarà fresca e pronta per i trattamenti successivi. La deterge in profondità facendo penetrare meglio la crema e crea un'ottima base anche per una perfetta tenuta del make up. 2. L'Inci, vede nelle prime due voci l'acqua termale. Del resto stiamo parlando dell'Avène... 3. E' senza sapone, la schiuma è quindi leggerissima e non secca la cute non essendoci tensioattivi aggressivi. Il gel è di colore verde con un gradevolissimo e tenue profumo. Sulla confezione c'è scritto di fare attenzione a non far finire il prodotto negli occhi ma io non ho avuto mai problemi e poi è formulato per minimizzare il rischio di allergie per cui state tranquille. 4. Il Pack è trasparente e pulito. Contiene 200 ml di prodotto. 5. Il Prezzo è più che buono vista la qualità.

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 05/09/2017 • 16:03

Punti di forza: deterge in profondità delicatamente, lenitiva, dona sollievo, non irrita, rende la pelle fresca e priva di sebo in eccesso

Carmelina PAGANELLI • 11/09/2017 • 11:03

Punti di forza: purifica la pelle, ottimo prodotto per il punti neri, ne basta davvero poco ogni mattina e ogni sera

Punti di debolezza: non arriva in profondità, perchè bastano 3 giorni senza utilizzarlo e tornano i punti neri

Annalaura Palermo • 15/09/2017 • 12:35

Punti di forza: Detergente viso davvero buono

Anna Scarcella • 15/09/2017 • 15:04

Punti di forza: Lo uso 2 volte a settimana,su pelle del viso bagnata,elimina i punti neri intorno al mento e naso,elimina l effetto lucido della pelle grassa,lo usano anche le mie figlie,non irrita la pelle

Daniela tito • 15/09/2017 • 15:10

Punti di forza: Buon prodotto comprato su consiglio del dermatologo. In questo periodo ho bisogno di un detergente molto delicato, causa acne! Questo mi è piaciuto, la pelle non diventa rossa

Punti di debolezza: Il costo

Fabiana Lodde • 16/09/2017 • 15:07

Punti di forza: Non irrita la pelle, molto delicato buona profumazione

Aldina Jakupovic • 23/09/2017 • 13:25