Recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone - Avène
Media delle recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Leggi tutte le recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: non posso farne a meno, lo uso da anni ormai! ha un profumo meraviglioso, al mattino e alla sera lascia la pelle pulita e fresca. io ho una pelle mista e con questo prodotto riesco a pulirla, soprattutto la mattina quando si formano quelle zone lucide come fronte naso e mento!
Punti di debolezza: ogni tanto secca eccessivamente la pelle tra le sopracciglia
28/11/2016 • 16:40
Punti di forza: Ha un profumo meraviglioso, lascia la pelle pulita e fresca. Ideale per le pelli miste o grasse, deterge bene e distende la pelle.
Punti di debolezza: Rischia di seccare un po' la pelle nella zona T se usato con troppa frequenza, meglio alternarlo con un altro detergente
Elena Grandi • 02/12/2016 • 19:09
Punti di forza: Ho la pelle misto-grassa e la maggior parte dei detergenti specifici per questo tipo di pelle hanno un forte potere sgrassante risultando così troppo aggressivi. Il punto di forza di questo detergente è, al contrario, la sua estrema delicatezza quindi credo sia indicato per chi, come me, ha una pelle sensibile.
Punti di debolezza: Ha un costo un po' eccessivo
Roberta Vacca • 09/12/2016 • 23:03
Punti di forza: Svolge una efficace azione detergente lasciando sulla pelle una profonda sensazione di freschezza. La sua formula in gel lo rende particolarmente piacevole e purificante.
Punti di debolezza: Se usato con troppa frequenza tende a seccare la pelle, perciò é consigliabile abbinarlo con una crema idratante
Patrizia Di Giovanni • 11/12/2016 • 15:54
Punti di forza: L'ho provato in un periodo di stress per la mia pelle! Non l'ho più lasciato, pulisce in profondità ha un buon odore e aiuta a combattere l'acne!
Punti di debolezza: Nessuno!
Giulia Gabriele • 08/02/2017 • 00:18
Punti di forza: Ho comprato da poco questo detergente e devo dire che è davvero molto buono, si applica facilmente grazie alla sua consistenza liscia e fluida, pulisce il viso in profondità e lascia un odore gradevole sulla pelle. Io ho comprato la versione da 400 ml ed è davvero conveniente
Concetta alizzio • 27/02/2017 • 10:26
Punti di forza: Ne basta così poco per detergere il viso che una confezione dura tantissimo
Punti di debolezza: secca un po' la pelle
Raffaella De vito • 18/03/2017 • 10:09
Punti di forza: toglie efficacemente make up senza dover strofinare molto.io lo uso prima e dopo aver fatto la pulizia viso con il vapore.
Punti di debolezza: a volte esce troppo prodotto
Antonella Gianfreda • 18/03/2017 • 18:18
Punti di forza: Stavo passando un momento di stress e la mia pelle era irritata così una mia amica me l'ha consigliato e ora non ne posso farne a meno. Aiuta a combattere i brufoli
Punti di debolezza: il prezzo
Valentina Simone • 19/03/2017 • 16:07