Recensioni di Cleanance Mask Maschera-Gommage - Avène
Media delle recensioni di Cleanance Mask Maschera-Gommage
3.5
Leggi tutte le recensioni di Cleanance Mask Maschera-Gommage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Durante il periodo di pubertà ho provato centinaia di creme per eliminare le impurità dal viso e ridurre l’acne ,al mio tempo,molto aggressiva .. questa crema devo dire che ha stabilizzato un po’ l’andamento .. le impurità si riducevano abbastanza velocemente (nel giro di 2 mesi) e l’acne risultava meno aggressiva
Punti di debolezza: L’efficacia non dura molto nel tempo (almeno, su di me ) .. quando ho smesso di usarla, nel giro di poche settimane sono ricomparse le impurità ..
Alysha Di Bella • 18/12/2018 • 12:09
Punti di forza: Buona contro le impurità, molto delicata anche se usata giornalmente invece di 2 volte a settimana come consigliato. Lascia la pelle perfettamente detersa e distesa.
Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo, specie se ne viene fatto un uso quotidiano. Pizzica leggermente al raggiungimento dei 5 minuti di posa.
Roberta Moroni • 31/01/2019 • 16:53
Punti di forza: Ottimo trattamento opacizzante ed esfoliante per la pelle grassa con imperfezioni. Questa maschera rende opaca e più luminosa la pelle già delle prime applicazioni. Pori nella zona T molto meno evidenti, e varie macchie sono sparite. Leggero scrub al risciacquo.
Punti di debolezza: La texture non è molto pratica da applicare, la trovo un po' troppo pastosa e poco omogenea.
Sara Golesano • 29/04/2020 • 13:33
Punti di forza: Uso questa maschera 1 volta alla settimana perché ho la pelle soggetta a qualche imperfezione. È delicata, opacizza la zona t senza seccare troppo la pelle. Da quando la uso, insieme a prodotti mirati, la mia pelle è migliorata. I prodotti Avène sono sempre una garanzia
Punti di debolezza: Prezzo un po’ altino, ma con un tubetto si possono fare molte applicazioni
Fabiana Varveri • 05/10/2021 • 19:15