Profilo di Sara Golesano

Sara Golesano

Recensioni di Sara Golesano (4)

Avène Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Punti di forza: Questo detergente viso rende la pelle detersa a fondo, idratata e morbida. Il risultato è visibile dopo qualche giorno, consiglio di detergere il viso mattina e sera, e ogni volta che si sente la pelle "unta". La texture e la profanazione sono piacevoli. La confezione è molto comoda.

Sara Golesano • 29/04/2020 • 13:48

Garnier Fructis Hair Food Macadamia

Punti di forza: Il prodotto lascia un ottimo profumo sui capelli. Utilizzato come balsamo e maschera fa il suo lavoro, elimina il crespo , i capelli sono più lisci e morbidi al tatto. Consiglio di utilizzare poco prodotto.

Punti di debolezza: Non consiglio di utilizzare il prodotto come trattamento senza risciacquo, perchè rende i capelli un po' troppo grassi

Sara Golesano • 29/04/2020 • 13:43

Avène Triacnéal Expert

Punti di forza: Applico questa crema da ormai 2 anni tutte le sere. Idrata perfettamente la pelle, mentre elimina macchie e imperfezioni del viso. Ottimo dosatore

Sara Golesano • 29/04/2020 • 13:37

Avène Cleanance Mask Maschera-Gommage

Punti di forza: Ottimo trattamento opacizzante ed esfoliante per la pelle grassa con imperfezioni. Questa maschera rende opaca e più luminosa la pelle già delle prime applicazioni. Pori nella zona T molto meno evidenti, e varie macchie sono sparite. Leggero scrub al risciacquo.

Punti di debolezza: La texture non è molto pratica da applicare, la trovo un po' troppo pastosa e poco omogenea.

Sara Golesano • 29/04/2020 • 13:33