Recensioni di Cleanance Solare Spf 50+ - Avène

Media delle recensioni di Cleanance Solare Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Cleanance Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema ottima per il viso. Leggera e facile da applicare. Ogni giorno è la base del mio make up, sia in estate che in inverno. Mi protegge dai raggi solari e dona al mio incarnato un colorito naturale. Non ne posso fare a meno.
Punti di debolezza: Per chi ha la tendenza ad avere la pelle grassa, rende lucida la zona T
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle delicata e con questo prodotto mai una scottatura. Ottimo Con Profumazione leggera
Punti di debolezza: Texture non leggerissima
Sicilia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture morbida facilita la sua applicazione sulla pelle ed ha un effetto molto piacevole e un profumo delicato. la mia pelle molto delicata non ha subito aggressioni solari da quando la utilizzo.
Irene.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile nell'applicazione,consistenza perfetta ottimo profumo, adatto anche ai più piccini....da ricomprare sicuramente
Moira.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge e idrata la pelle allostesso tempo senza ungerla molto ed è delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: Il problema di questo prodotto è che bisogna massaggiarlo bene sulla pelle finché non si assorbe del tutto se no fa effetto famtasma.
Bad.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile applicazione, non unge ottima profumazione assorbimento rapido nessun problema a livello di scottature, ottimo prodotto lo consiglio anche per i più piccoli.
Punti di debolezza: ottima texture buon profumo
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protezione ottima per chi è soggetto alla comparsa delle macchie solari quando arriva il periodo caldo e le radiazioni solari intenssificano la loro energia. Ottima utilizza anche come base per il trucco.
Uliana .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona protezione dalle radiazioni solari. Ottima base trucco. Texture morbidissima e facile da applicare. La pelle è protetta e idratata.
Punti di debolezza: Prodotti altrettanto efficaci con prezzo leggermente più basso.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protezione ottima per chi cerca di non abbronzarsi affatto. Dura molto tempo ed è facile da applicare.
Punti di debolezza: Nessuna
Ieva.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me che ho la vitiligine è un prodotto che mi assicura la giusta protezione di cui ho bisogno e non mi fa mai " scottare" con la pelle sensibile che ho
Lucia.P • più di 2 anni fa