Recensioni di Cleanance Solare Spf 50+ - Avène

Cleanance Solare Spf 50+

Media delle recensioni di Cleanance Solare Spf 50+

Leggi tutte le recensioni di Cleanance Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un'ottima crema solare, protegge notevolmente la pelle, io l'ho usata agli inizi, durante le prime esposizioni al sole di stagione, e devo dire che è buona, comoda anche perchè versione spray è più facile da applicare

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purtroppo per me nessuno. L'ho comprata perché era l'unica che potesse andar bene per il mio tipo di pelle,mista.Ha una consistenza in crema,classica delle creme solari,e la sento pesante sul viso.Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Consistenza troppo corposa, e il pack a pompetta.

Carmela .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatta per pelli chiare che si scottano facilmente. La sto usando infatti con le prime esposizioni al sole e devo dire che è ottima! Facile da applicare non unge e si assorbe in fretta.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per tutta l’estate, questa crema solare è stata la mia compagna fedele. Molto delicata, non unge per nulla e si applica facilmente, senza lasciare scie bianche sul corpo. L’adoro ed è diventata un mai più senza.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma è un prodotto eccellente.

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abbiamo utilizzato per tutta questa crema solare, il risultato è stato eccellente niente scottature e abbronzatura presa in maniera uniforme. Si stende facilmente senza ungere. Davvero Ottima

Vito.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace applicarla sia in spiaggia che in città. Non unge. Protegge benissimo dal sole.

Punti di debolezza: In tutta sincerità non ho riscontrato nessun punto di debolezza.

serena elena.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa crema solare, protegge bene dai raggi solari ed è ottima per le pelli sensibili

Punti di debolezza: Un po’ costoso

Monia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema solare dalla texture leggera si stende facilmente e non unge.Ottima per proteggere il viso da scottature indesiderate.Pratica confezione e prezzo economico.Buona profumazione delicata.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una buona protezione, funzionante perchè non posso dire che non protegga dal sole. l'ho acquistata sotto consiglio della mia dermatologa, ma non mi piace affatto la consistenza che secondo me è troppo pastosa e in più non molto facile da applicare perchè appunto il fatto di essere pastosa e non morbida ti rende difficile il fatto di spalmarla bene.

Punti di debolezza: consistenza pastosa e difficile da stendere.

Eleonora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture cremosa,ma si stende facilmente. La uso su tutto il corpo,ma sopratutto sulle narici che sono un punto delicato del mio viso e tende spesso a scottarsi con i raggi solari.Lo usiamo tutti in famiglia e ne siamo soddisfatti dell'efficacia

Punti di debolezza: Prezzo altino

Teresa .P • più di 2 anni fa