Recensioni di Cleanance Solare Spf 50+ - Avène

Media delle recensioni di Cleanance Solare Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Cleanance Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: utilizzo molte protezioni solari, di varie marche e fattori, la mia pelle è molto delicata essendo di carnagione chiara e capelli rossi, questo solare l'ho trovato piacevolmente delicato, efficace e resistente, non è per niente grasso, facilmente applicabile
Michela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Garantisce una buona protezione e resistenza all'acqua. Consigliata non solo a coloro che hanno la pelle molto chiara, ma anche tutti quelli che necessitano di una protezione per evitare le classiche macchie da acne.
Punti di debolezza: Difficile da stendere dato che lascia una leggera patina bianca. Deve essere massaggiata molto.
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Garantisce la giusta protezione al viso soprattutto per le macchie
Punti di debolezza: Non è fluida quindi rimane un po' appiccicosa sul viso, quindi Non può essere usata prima del trucco.
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questa crema per proteggere alcune zone del viso nelle quali mi escono sempre delle macchie scure quando inizio a prendere il sole, da quando la utilizzo non mi sono più uscite...una meraviglia
Punti di debolezza: E' un po' troppo densa mi resta una lieve patina bianca
Camilla.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Impedisce la fuoriuscita o l'inscurimento di macchie dovute all'acne, ha una buona profumazione ed una consistenza piacevole.
Punti di debolezza: Il rapporto quantità-prezzo, 19 euro sono decisamente tanti per 50 ml di prodotto, nonostante la qualità.
Flor.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per abbronzarsi ma allo stesso tempo proteggere per bene la pelle. Non da fastidio e resiste all'acqua.
Danila.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: un ottimo prodotto, dall'alto fattore di protezione adatto alle pelli più sensibili, che protegge, idrata e impedisce la "fuorisciuta" di acne e macchie.
Punti di debolezza: E' molto ricca, perciò basta poco prodotto, altrimenti si richia di non vedere la crema assorbita ed avere uno strato bianco sulla pelle!
Elisabetta.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima protezione
Punti di debolezza: La consistenza del prodotto è molto difficile da spalmare
Verdiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilissimo per proteggere la pelle mentre ci si abbronza.E' resitente all'acqua
Punti di debolezza: Non ne ha
Livia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una sicurezza per la protezione viso!
Punti di debolezza: Prezzo medio-alto
Giulia.B • più di 2 anni fa