Recensioni di Cleanance Solare Spf 50+ - Avène

Media delle recensioni di Cleanance Solare Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Cleanance Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Protegge ma.........
Punti di debolezza: Protezione viso, dalle texure troppo pastosa,e crea quello spiacevole alone bianco che perdura. La crema si attacca alla faccia e crea una pellicola protettiva che da una sensazione spiacevole di pelle che tira . Per lo scarso rendimento è troppo alto il prezoo, non ci siamo proprio!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protezione alta, resistente all'acqua, molto idratante
Punti di debolezza: Effetto pesante sul viso se applicato in quantità adatta a proteggere
Ketty.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avene è uno dei pochi solari con il quale sono sicura di essere protetta efficacemente quando mi espongo al sole o sono in campagna o anche per la città, protegge dai raggi cattivi e previene i danni che essi provocano
Punti di debolezza: credo però che al marchio Avene manchi ancora una soluzione per il viso, sicura, ad alta protezione come già lo è, ma con un bell'effetto mat, antilucido che permetta a noi donne di proteggerci dai raggi cattivi ma che ci possa permettere anche un leggero trucco senza effetto unto.
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo onesto per un prodotto che da ciò che promette
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Lucy.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usata una giornata intera al sole. Il viso non si è arrossato. Abbronzata senza scottarmi. Ottimo direi . Alta protezione per prevenire macchie scure sul viso Alta protezione. Protegge la pelle
Punti di debolezza: Appiccicoso. Lascia la pelle unta e non si assorbe bene facendo risultare il viso bianco
Maddalena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge
Punti di debolezza: Un po' pesante, lascia l'alone bianco
Matilde.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per tutta l'estate mai neanche mezza scottatura sul viso! Ho la pelle abbastanza chiara e delicata (nonostante mi abbronzi facilmente) quest'anno ho provato questa crema e il risultato è stato fantastico! Pelle protetta senza nessun problema! E sano e salvo anche il mio tatuaggio!
Punti di debolezza: Io personalmente cambierei la confezione visto che mi si è aperta il borsa due volte
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, la consistenza è cremosa facile da applicare, dona alla pelle idratazione e nutrimento, la protezione è ottima e confortevole.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Alta protezione delle pelli sensibili e resistente all'acqua. buona profumazione
Giuseppina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: alta protezione ogni giorno , per pelle sensibile è non.
Elena Adela.S • più di 2 anni fa