Recensioni di Cold Cream Balsamo Labbra - Avène

Cold Cream Balsamo Labbra

Media delle recensioni di Cold Cream Balsamo Labbra

Leggi tutte le recensioni di Cold Cream Balsamo Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo è il mio secondo balsamo labbra preferito dopo il Reve de Miel di Nuxe. La texture è burrosa, ne applico uno strato bello corposo alla sera prima di andare a dormire e mi sveglio con le labbra morbide. Addio fastidiose pellicine!

Silvia De Biase • 18/05/2018 • 13:44

Punti di forza: Lo amo, è diventato indispensabile nella mia quotidianità, rende le labbra morbide, e ripara le pellicine. Lo uso tutti i giorni. Cremoso, basta metterne una puntina sulle labbra. Ormai è la quinta confezione che acquisto. Mai più senza!!!

Punti di debolezza: Il prezzo un po' eccessivo.

Laura Tresin • 08/11/2018 • 00:07

Punti di forza: Balsamo per labbra secche e secchissime..in crema,molto morbido, sensazione di comfort immediata!tubetto comodo,piacevole L applicazione, labbra morbide,protette e anche lucide, che non guasta ..da portare sempre con se!!

Nicoletta Consalvo • 23/01/2019 • 17:19

Punti di forza: Balsamo labbra ottimi per le screpolature: già dalla prima applicazione le labbra appaiono più sane e idratante. Ottima la consistenza in crema facile da stendere... Soprattutto se lo si usa per i bimbi...

Punti di debolezza: Nessuno perché vale il prezzo che costa

Roberta quattrocchi • 01/07/2019 • 15:31

Punti di forza: É una crema che si stende facilmente lasciano una leggera profumazione di burro. Rende super idratate e morbide le labbra. Ottima per tutte le stagioni. Dona un bell effetto lucido alle labbra simile ad un gloss ma più leggero senza appiccicarle.

Punti di debolezza: Dopo un po quasi all interno delle labbra tende a creare una platina bianca

Francesca Motta • 22/10/2019 • 11:58

Punti di forza: Lo applico la sera e l'indomani lo sento ancora sulle labbra. Molto idratante

Punti di debolezza: Non gradisco molto la consistenza ; non riesco a stenderlo agevolmente

Maria Grazia Summa • 09/01/2020 • 14:33

Punti di forza: Perfetto per le mie labbra secche. La sua consistenza cremosa mi aiuta ad evitare fessurazioni e noiose pellicine. Pratico da applicare anche fuori casa

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Desirèe Demaria • 14/03/2020 • 10:48

Punti di forza: Per chi come me soffre di labbra secche e screpolate è davvero un miracolo questo prodotto. Ne basta davvero poco per avere sollievo dalla secchezza

Punti di debolezza: Il prezzo ma la qualità si paga sinceramente. Ho dato anche 1 stellina per la profumazione ma sinceramente non è una cosa negativa per chi preferisce prodotti più naturale

Mafalda Cerasuolo • 14/05/2020 • 13:04

Punti di forza: Ottimo riparatore dei danni causati dal freddo, tipico della stagione autunnale. Riesce a recuperare i casi più disperati di labbra screpolate ed arrossate.

Punti di debolezza: Una consistenza un pò troppo burrosa, poi è privo di odore (il che non mi piace)

Roberta Longo • 11/06/2020 • 20:43

Punti di forza: Idrata e ripara anche le labbra più danneggiate. Ottima consistenza e durata. Non riesco a stare senza!

Carolina Picone • 20/09/2020 • 15:28