Profilo di Silvia De Biase

Silvia De Biase

Recensioni di Silvia De Biase (31)

Max Factor Mascara Rise & Shine

Punti di forza: È sicuramente un mascara allungante ma non rende le ciglia belle folte come piacciono a me, pur separandole molto bene.

Punti di debolezza: Avrei preferito un effetto volumizzante più efficace e uno scovolino meno ingombrante. Per il prezzo che ha speravo in qualcosa di più.

Silvia De Biase • 09/12/2019 • 17:07

Max Factor Colour Elixir Lipstick

Punti di forza: La texture é morbida, si stende facilmente, colore ricco e pieno dalla prima passata

Punti di debolezza: Essendo un rossetto cremoso non dura quanto una tinta labbra, va via anche dopo i pasti.

Silvia De Biase • 09/12/2019 • 17:05

Davines Essential Haircare Nounou Shampoo

Punti di forza: Oltre al profumo delicato e al grande potere lavante, trovo che questo shampoo lasci i capelli puliti più a lungo e più idratati. Io ho la cute grassa e le punte secche e mi sono trovata molto bene. Anche il packaging è perfetto da portare in viaggio.

Punti di debolezza: Non si tratta di un prodotto molto economico

Silvia De Biase • 18/03/2019 • 13:21

Nuxe Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Punti di forza: Il miglior balsamo labbra che abbia mai provato! Non è di certo adatto a stare in borsetta perchè la confezione è poco pratica e poco igienica, ma lo consiglio come balsamo da notte, da applicare prima di andare a dormire. Mi è durato oltre 6 mesi, nonostante lo avessi applicato tutti tutti i giorni. Si assorbe in fretta, la fragranza al miele è molto piacevole e vi risana le labbra in men che non si dica.

Punti di debolezza: Potrebbe costare un pò di meno.

Silvia De Biase • 28/05/2018 • 20:46