Recensioni di Cold Cream Pane Surgras - Avène

Cold Cream Pane Surgras

Media delle recensioni di Cold Cream Pane Surgras

4.5

Leggi tutte le recensioni di Cold Cream Pane Surgras, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: A volte mi viene proprio la voglia di lavarmi il viso con il sapone... Con questo sapone sono sicura di non sciupare la pelle che è secca e facile ad irritarsi.

Punti di debolezza: .

23/10/2014 • 14:07

Punti di forza: Adoro il sapone solido e questo è davvero ottimo! Deterge senza aggredire la pelle e la lascia bella morbida, soprattutto la mia che tende a secco.

Punti di debolezza: .

28/10/2014 • 10:36

Punti di forza: Da quando utilizzo questo prodotto sulla mia pelle grassa, mi sono scomparsi gran parte dei brufoli e ora la mia zona T non è più unta come prima! L'ho regalata a tutte le mie amiche!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato debolezze

20/01/2015 • 20:10

Punti di forza: qualità

Punti di debolezza: non saprei

16/06/2015 • 10:02

Punti di forza: texture

Punti di debolezza: prezzo

09/09/2015 • 11:19

Punti di forza: cremoso, nutriente, deterge senza irritare anche la pelle più reattiva

Punti di debolezza: un pò costoso

25/09/2015 • 10:47

Punti di forza: Non irrita,lo uso poiché ho la pelle delicata e reattiva,è un prodotto adatto in tal senso

Punti di debolezza: Lo preferirei con una piccola nota di profumo

Pina Corbi • 16/06/2016 • 07:09

Punti di forza: ottimo per chi ha la pelle delicata

Punti di debolezza: difficile da trovare

Manuela drago • 30/08/2016 • 10:13

Punti di forza: Lo utilizzo regolarmente sia per il viso che per il corpo e ho migliorato notevolmete il problema della pelle secca e sensibile

Punti di debolezza: Va lasciato asciugare molto bene

Rosa RUSCONI • 25/10/2016 • 15:59

Punti di forza: Questo sapone l'ho trovato adatto per viso e corpo, non secca la pelle anzi la sua schiuma la avvolge idratandola e dando una sensazione di pulito e idratazione insieme

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

Sonia Serra • 05/02/2017 • 17:51