Profilo di Rosa RUSCONI
Rosa RUSCONI
Recensioni di Rosa RUSCONI (274)
Lierac • Premium La Cure Anti-età Globale
Punti di forza: Al primo utilizzo questo prodotto mi ha colpito per la sua formulazione. Applicando le microcapsule dorate si ha un' immediata sensazione di freschezza, si assorbe velocemente e lascia una piacevole profumazione. Lo sto utilizzando abbinato ad un'antietà Lierac (Supra Radiance) due volte al giorno e i risultati si vedono!! Oltre ad una maggiore idratazione il viso ha ritrovato luminosità, compattezza e pian piano si stanno schiarendo anche delle piccole macchie scure. Sto notando anche un effetto sulle rughe che sembrano meno evidenti e le barre del contorno labbra si sono assottigliate. Ho apprezzato anche l'elegante confezione con erogatore per utilizzarne la giusta quantità senza sprechi
Punti di debolezza: Costo elevato ma ne vale la pena
Rosa RUSCONI • 29/05/2019 • 11:30
Garnier • Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio d'Argan e Camelia
Punti di forza: Bagnodoccia delicato con una piacevole profumazione. Ha una consistenza cremosa e lascia la pelle idratata e profumata
Punti di debolezza: Non ne ho rilevato
Rosa RUSCONI • 29/05/2019 • 11:17
Elvive • Olio Straordinario Shampoo Nutriente
Punti di forza: Lo trovo un ottimo prodotto per nutrire la fibra capillare. Ho i capelli grossi e mossi e il segreto è utilizzarne poco (una noce è sufficiente) altrimenti i capelli si appesantiscono. Mi piace molto anche la sua profumazione
Punti di debolezza: Non ne ho rilevato
Rosa RUSCONI • 04/04/2019 • 18:15
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia
Punti di forza: Ha una buona azione idratante, ma mi piace molto la profumazione avvolgente di questo bagno doccia cremoso
Punti di debolezza: Metterei un erogatore sui flaconi per utilizzarne la giusta quantità
Rosa RUSCONI • 01/04/2019 • 12:15