Recensioni di Couvrance Crema Compatta Colorata - Avène

Couvrance Crema Compatta Colorata

Media delle recensioni di Couvrance Crema Compatta Colorata

Leggi tutte le recensioni di Couvrance Crema Compatta Colorata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi piace molto l'idea di usare il dischetto, coprente ma non mi da la sensazione del cerone!

Punti di debolezza: nono

02/02/2014 • 11:51

Punti di forza: la uso dopo la mia crema quotidiana e nasconde le imperfezione ù.

11/02/2014 • 10:26

Punti di forza: con la mia lieve vitiligine questa crema è un miracolo

Punti di debolezza: è vero che non si trasferisce sui vestiti

12/02/2014 • 19:06

Punti di forza: ha un'ottima tenuta, anche senza base trucco. copre bene le imperfezioni con effetto porcellana

Punti di debolezza: la spugnetta va lavata ogni volta che si usa

12/03/2014 • 09:38

Punti di forza: Sono riuscita a coprire le venette rosse della couperose. Sono davvero contenta!

27/03/2014 • 22:37

Punti di forza: Odio le mie lentiggini... Questa crema compatta le schiarisce e le copre dandomi un solore sano e naturale!

Punti di debolezza: x

31/03/2014 • 22:23

Punti di forza: Sembra molto leggera ma tuttavia buona per coprire le imperfezioni senza fare effetto mascherone

Punti di debolezza: Le prime volte esageravo con le quantità e rimanevo un po' appiccicaticcia. Meno male che ho un'amica truccatrice che mi ha saputo consigliare su come usarlo bene!

21/10/2014 • 10:45

Punti di forza: per chi soffre di acne è molto valido, fa respirare la pelle ed ha una coprenza media

Punti di debolezza: il fondo per pelli grasse é molto compatto e questo porta a una difficile lavorazione del prodotto sulla pelle. Dopo un paio di ore nizia a lucidarsi la pelle

18/05/2015 • 12:21

Punti di forza: copre senza appesantire

09/06/2015 • 15:32

Punti di forza: Non irrita la pelle e copre molto bene

Punti di debolezza: Va stesa bene se no rischia l effetto mascherone

12/10/2015 • 13:38