Recensioni di Couvrance Crema Compatta Colorata - Avène
Media delle recensioni di Couvrance Crema Compatta Colorata
Leggi tutte le recensioni di Couvrance Crema Compatta Colorata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema colorata compatta è comodissima da portare in borsetta uno specchietto è una spugnetta con cui applicarlo picchiettando lo su tutto il viso collo e decolleté rende l'incarnato omogeneo copre le imperfezioni minimizzando le ottimamente lo uso velocemente perché la sua texture è facilmente applicabile consiglio questa crema colorata compatta anche perché si possono scegliere le colorazioni tra tantissime varietà tutte belle
Punti di debolezza: Il prezzo
Angelamaria micillo • 09/05/2017 • 17:34
Punti di forza: L ho acquistata sotto consiglio della mia farmacista. Copre alla perfezione ogni difetto della pelle ed è facilissima da stendere per un risultato ultra professionale. Non secca la pelle anzi la rende anche molto morbida. Elimina le zone lucide del viso. A mio parere una delle creme compatte più buone in commercio
Sara Rizzuto • 23/05/2017 • 23:43
Punti di forza: Facile da stendere, molto coprente, la confezione è molto pratica. La protezione solare è ottima per il periodo estivo.
15/08/2017 • 16:52
Punti di forza: Copertura imperfezioni perfetta e duratura. Il colore scelto non ha mai portato all'effetto maschera visto che la crema è piuttosto coprente.
Punti di debolezza: Prestare molta cura nell'applicazione per evitare irregolarità
Federica Ferri • 06/09/2017 • 09:33
Punti di forza: Crema compatta che nasconde bene le imperfezioni senza appesantire facile da applicare
Anna Scarcella • 15/09/2017 • 22:34
Punti di forza: semplice applicazione, coprente e duratura.
Punti di debolezza: la mia pelle con questo fondotinta diventa leggermente lucida e la gamma di colori non soddisfa tutte le tonalità di carnagione.
Elisa Ceccato • 17/10/2017 • 17:12
Punti di forza: Lo usa mia cugina da una vita, continua a ricomprarlo perché ha un'ottima coprenza e le è utile per coprire le cicatrici di vecchi brufoli. Il packaging è comodo anche per i ritocchi.
Francesca Balla • 26/10/2017 • 18:40
Punti di forza: Confezione pratica da tenere in borsetta. Ha un fattore di protezione medio.
Punti di debolezza: Mi era stata consigliata dalla farmacista come ottimo fondotinta per pelli grasse. Niente di tutto ciò: la formula cremosa non è adatta alla mia pelle, rimane l'effetto lucido e non copre le imperfezioni.
Valeria Sirigu • 03/11/2017 • 23:46
Punti di forza: la confezione e la profumazione sono i suoi punti di foraza
Punti di debolezza: per la mia pelle non è sicuramente adatta poichè la rende lucida. trovo che sia troppo pastosa la texture e quindi di difficile applicazione.
Carmen Callea • 07/11/2017 • 11:41
Punti di forza: pratica la confezione, munita di spugnetta e di specchietto!
Punti di debolezza: Difficile da lavorare, troppo pastoso. Da una marca del genere ti aspetti qualcosa che faccia bene alla pelle, invece la presenza di cera microcristallina che ostruisce i pori, fa male, molto male. Non ci siamo proprio, non mantiene le promesse. Alto il prezzo!
Teresa di vincenzo • 07/11/2017 • 14:25