Recensioni di Couvrance Fondotinta Correttore Fluido - Avène
Media delle recensioni di Couvrance Fondotinta Correttore Fluido
Leggi tutte le recensioni di Couvrance Fondotinta Correttore Fluido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: tenuta a lunga durata
Punti di debolezza: non mi fa impazzire la profumazione
31/01/2014 • 23:06
Punti di forza: coprenza eccellente
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto per i miei gusti, ma credo che questo correttore sia il migliore che ho mai provato
06/02/2014 • 10:57
Punti di forza: il colore che ho scelto dà un buon effetto senza farmi sembrare arancione
Punti di debolezza: non camuffa proprio tutte tutte le imperfezioni, ma del resto, chi crede ancora nei miracoli? :-)
19/03/2014 • 12:24
Punti di forza: Mi è stato consigliato dal dermatologo e devo dire che ho davvero visto una netta differenza. Copre senza dare l'effetto mascherone!
Punti di debolezza: x
25/03/2014 • 15:38
Punti di forza: di Avène mi fido da sempre, il prodotto è estremamente delicato sulla mia pelle e l'effetto è molto nature
01/04/2014 • 12:32
Punti di forza: la tenuta è ottima, il risultato pure. lo consiglio a tutte quelle che soffrono di piccole imperfezioni perché non solo è coprente, ma anche lenitiva e dà un effetto davvero narurale
02/04/2014 • 14:13
Punti di forza: con un solo prodotto, tanti vantaggi: corregge, protegge, idrata
Punti di debolezza: nessun punto debole!!
20/11/2014 • 16:09
Punti di forza: Efficacia coprente, fattore di protezione solare
Punti di debolezza: Nessuno, perfetto per un uso quotidiano
29/05/2015 • 09:43
Punti di forza: Opacizza - confortevole - si stende con facilità - leggero sulla pelle
Punti di debolezza: nessuna
01/06/2015 • 02:10
Punti di forza: si stende bene e la pella appare subito più bella
16/06/2015 • 06:47