Recensioni di Couvrance Fondotinta Correttore Fluido - Avène

Couvrance Fondotinta Correttore Fluido

Media delle recensioni di Couvrance Fondotinta Correttore Fluido

Leggi tutte le recensioni di Couvrance Fondotinta Correttore Fluido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo fondotinta è molto buono, leggero non appesantisce e delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: non molto coprente

Alessandra Torchia • 19/12/2016 • 17:59

Punti di forza: Sono presenti cinque colorazioni che si adattano ad ogni fototipo: -Porcellana,Naturale,Sabbia,Miele,Sole. Io ho preso il Porcellana, che steso è del colore esatto della mia pelle anche se ha un sottotono si bilanciato ma leggermente rosato. Il prossimo inverno, dato che questo mi è praticamente quasi finito, proverò la tonalità 02 Naturale che dovrebbe avere un sottotono giallino.

Viviana Cotena • 27/01/2017 • 16:51

Punti di forza: Gamma colori

Punti di debolezza: Un po caro rispetto ad altri prodotti ma la qualità è alta

03/02/2017 • 17:56

Punti di forza: Gamma di colori e coprenza

Punti di debolezza: Per chi soffre di pelle grassa non è proprio il miglior prodotto

Sara Alesiani • 22/02/2017 • 17:11

Punti di forza: Ha una buona texure, Lascia la pelle morbida e ha un effetto nutriente.

Punti di debolezza: Non ha una gamma vasta di colori

Giovanna Crapanzano • 21/04/2017 • 16:35

Punti di forza: Buonissimo, ho fatto una prova trucco, mi è stato messo questo fondotinta, sono rimasta sorpresa, la pelle risulta splendida e senza imperfezioni.

Sonia pinna • 26/04/2017 • 15:19

Punti di forza: Grazie ad un'amica farmacista ho provato un campioncino di questo fondotinta e mi ha subito conquistato il giorno dopo l'avevo già comprato la sua texture cremosa facile da stendere e di rapido assorbimento copre le mie imperfezioni compattando l'incarnato e vedendo la pelle liscia morbida e vellutata rispetta la pelle ha una profumazione delicatissima

Punti di debolezza: Vorrei trovarlo qualche volta in offerta

Angelamaria micillo • 09/05/2017 • 17:15

Punti di forza: Perfetto per la mia pelle allergica. I prodotti che usavo prima dopo un po' mi davano problemi di tolleranza. Da qualche anno uso ormai i prodotti Avene e non ho più avuto manifestazioni allergiche.

donatella murri • 10/05/2017 • 14:28

Punti di forza: Buona tenuta e copertura.lo stendo facilmente col pennello e importante il filtro protettivo e che sia totalmente testato

Punti di debolezza: Pochi colori si va dal chiaro allo scurissimo

deborah piubeni • 11/05/2017 • 13:26

Punti di forza: La tollerabilità è il dato principale da evidenziare di questo fondotinta: se avete una pelle delicata che si arrossa facilmente, questo prodotto risolverà il problema perchè ha una formulazione specifica. Io ho utilizzato la tonalità 02 (naturale), che va benissimo per una carnagione molto chiara. E' un prodotto che ha coprenza media e un effetto mat con una buona tenuta anche quando il clima inizia a diventare caldo. Non maschera sicuramente eventuali problemi importanti di acne, ma le piccole discromie e imperfezioni sì. La stesura è facile anche senza spugnetta, applicando il prodotto con i polpastrelli si fonde bene con la pelle. Buono il prezzo

Punti di debolezza: La mancanza di tonalità intermedie disponibili è la grande pecca di questo fondotinta; per me è semplice dato che mi oriento necessariamente sulle tonalità più chiare, ma per le altre azzeccare il fondotinta giusto qui diventa operazione complicata, dato che esiste una sola tinta intermedia, due chiare o chiarissime e due notevolmente scure.

Micaela Orlando • 16/05/2017 • 12:38