DermAbsolu Crema Fondamentale Giorno

Avène
DermAbsolu Crema Fondamentale Giorno

Descrizione

DermAbsolu Crema Fondamentale Giorno, vellutata e delicatamente profumata, ridensifica la pelle, rimpolpandola, tonificandola e levigandola....

Recensioni (9)

Punti di forza: Una crema molto consistente e corposa, perfetta per il periodo invernale. Texture "importante" che però di assorbe piuttosto bene e abbastanza facilmente. Profumazione gradevole. Purtroppo non credo sia il tipo di crema che meglio risponde alle esigenze della mia pelle: subito dopo l'applicazione sento la pelle "appesantita" e arrivo a metà giornata con effetto lucido molto evidente. Il prodotto è comunque a mio avviso buono, rimpolpa e nutre in profondità.

Punti di debolezza: Troppo ricca per il mio tipo di pelle, tende a "ingrassarla" anziché nutrirla.

01/02/2022 • 12:24

Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto grazie ad un campioncino omaggio.Mi è piaciuta subito per la texture nutriente,ma di facile assorbimento che non lascia spiacevolmente unta la pelle e consente un applicazione rapida ed efficace.La profumazione delicata è molto piacevole,non persiste eccessivamente.Da quando la uso sento la pelle più morbida e setosa,visibilmente luminosa e rimpolpata.Ho la pelle delicata e sensibile,ma non mi ha creato bruciori agli occhi o arrossamenti.La consiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo è medio/alto

Elena Gatti • 19/12/2021 • 13:59

Mostra tutte le recensioni