Profilo di Elena Gatti

Elena Gatti

Recensioni di Elena Gatti (582)

Viktor & Rolf Flowerbomb Eau de Toilette

Punti di forza: Nonostante sia un eau de toilette è un profumo intenso e persistente.Mi piace perchè è un bouquet femminile e dolce,avvolgente e sensuale.Il flacone è prezioso e particolare,ha un design ricercato ed elegante.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato

Elena Gatti • 20/06/2023 • 15:20

Avène Acqua Micellare Struccante-2

Punti di forza: Questa acqua micellare rimuove il trucco senza lasciare residui,non irrita la pelle ed è subito radiosa,libera da impurità e make up.Mi piace la formulazione delicata,lenisce e non crea arrossamenti o irritazioni.La texture è leggera e non appiccica,non richiede risciacquo,è perfetta anche nella zona del contorno occhi così delicata e fragile.

Elena Gatti • 31/05/2023 • 14:13

L'Erbolario Tè Verde Crema da Giorno

Punti di forza: Questa crema ha una consistenza leggera,non unge la pelle e si assorbe in modo ottimale.Mi ha colpito la profumazione fresca e delicata,davvero molto gradevole.La uso perchè è a base di ingredienti naturali,è priva di olii minerali e parabeni,non crea fastidi o arrossamenti.La pelle appare subito più tonica e luminosa,idratata e nutrita in profondità.

Elena Gatti • 25/05/2023 • 11:00

La Roche Posay Anthelios Pigmentation Spf 50+

Punti di forza: Uso questo solare da alcune settimane,mi piace la texture leggera che non appiccica e consente una rapida e piacevole applicazione.La protezione è elevata,lo applico diverse volte nell' arco della giornata e protegge bene la pelle,da quando lo uso non mi scotto più.Molto gradevole anche come profumazione,delicata e leggera.

Elena Gatti • 24/05/2023 • 10:54