Recensioni di Gommage Delicato Corpo - Avène

Gommage Delicato Corpo

Media delle recensioni di Gommage Delicato Corpo

Leggi tutte le recensioni di Gommage Delicato Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: piacevole da usare, lascia la pelle molto liscia

Punti di debolezza: mi pare di no

Punti di forza: ha un profumo buonissimo ma è un gommage talmente delicato che quasi quasi non è molto efficace

Punti di debolezza: troppo delicato

Punti di forza: Oltre al profumo buonissimo, è un gommage veramente molto delicato che si può fare anche più volte alla settimana rispetto ad uno scrub normale. Io lo uso anche per il viso e lascia la pelle veramente morbida e levigata.

Jessica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un texture gel, facile da applicare, rende la pelle morbida e liscia. Ha un' ottima profumazione.

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: gommage adatto a pelli delicate, lascia la pelle morbida, profumo gradevole, l'ho usato in passato una volta a settimana

Punti di debolezza: prezzo

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: così come lo scrub viso della stessa linea, anche questo scrub corpo è ottimo un gommage molto delicato che lascia la pelle liscia e pulita a fondo essendo delicato io lo utilizzo anche più di una volta a settimana buon rapporto qualità prezzo

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto valido. Svolge un'azione delicata ma efficace sulla pelle con buoni risultati. Adatto a pelli sensibili. Pelle liscia e idratata. Consigliato!

Punti di debolezza: Forse il prezzo.

Anna Rita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una vera coccola per la pelle lasciandola morbida e pulita un profumo meraviglioso.

Punti di forza: Ottimo,lascia la pelle morbidissima, delicato nel modo giusto.

Punti di debolezza: Un po caro.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo gommage e mi sono trovata davvero molto bene!. Elimina le cellule morte, è molto delicato, per niente aggressivo. La pelle appare subito più liscia, morbida e luminosa. Ottimo anche il profumo, molto delicato. Da utilizzare 1 o due volte a settimana, in base alle esigenze.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, per uno scrub corpo preferirei spendere di meno.

Valeria.M • più di 2 anni fa