Recensioni di Gommage Delicato Corpo - Avène

Gommage Delicato Corpo

Media delle recensioni di Gommage Delicato Corpo

Leggi tutte le recensioni di Gommage Delicato Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene fin da subito, ho la pelle secca e mi ha lasciato la pelle morbidissima e idratata. Lo ricomprerò sicuramente.

Punti di debolezza: Un pò costoso.

Erika Iannone • 31/05/2018 • 09:11

Punti di forza: Buono il profumo

Punti di debolezza: Ok che è un gommage e non uno scrub, ma l'effetto è davvero troppo delicato. Per 20 euro non ne vale la pena. Ho preferito usarlo per il viso o aggiungerlo a miele e zucchero per un effetto più strong

Andrea Fachin • 04/09/2019 • 13:28

Punti di forza: Profumazione e consistenza delicata

Punti di debolezza: Non esfolia le rugosità del corpo.E' più utile per viso e labbra(soprattutto quando sono molto secche e con le crosticine)

Alessandra Ferrari • 18/09/2019 • 18:03

Punti di forza: Delicato, con effetto immediato e che dura nel tempo. Buon profumo, lascia la pelle liscia e con una piacevole sensazione

Raffaella Russo • 26/03/2020 • 14:37

Punti di forza: Gommage corpo che si può utilizzare anche per il viso essendo molto delicato con microgranuli esfoliativi. Ottima consistenza. Ha un'azione peeling lasciando comunque la pelle morbida

Punti di debolezza: Non adatto alle pelli molto delicate

Valentina Vincini • 15/01/2021 • 21:13

Punti di forza: Lo trovo un prodotto molto valido, adatto ad ogni tipologia. Io lo utilizzo una volta alla settimana e rimuove le impurità, è delicato.

Maria A. Vella • 16/03/2021 • 15:57

Punti di forza: Lo scrub non manca mai nella mia routine di "bellezza" , elimina le cellule morte con delicatezza,. La pelle dopo l'utilizzo è più liscia e morbida,

Giovanna zanda • 20/10/2021 • 10:25

Punti di forza: Esfoliante corpo delicato, mi piace molto il profumo, esfolia delicatamente ed il tubo è pratico.La pelle risulta morbida

Punti di debolezza: Non mi soddisfa pienamente perché per il corpo preferisco esfolianti più consistenti, ma É una preferenza personale

Nicoletta Consalvo • 08/02/2022 • 18:57