Recensioni di Les Essentiels Trattamento Anti-Fatica Contorno Occhi - Avène
Media delle recensioni di Les Essentiels Trattamento Anti-Fatica Contorno Occhi
Leggi tutte le recensioni di Les Essentiels Trattamento Anti-Fatica Contorno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a un campioncino omaggio. Ho una pelle molto sensibile, sopratutto la zona perioculare, e questa crema non mi ha dato alcun tipo di problema. Si stende facilmente, non unge e attenua i segni della stanchezza fin dalla prima applicazione.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo alto.
Alessia Fedi • 31/07/2019 • 01:28
Punti di forza: Per chi ne ha provate di ogni per attutire il segno della stanchezza sotto gli occhi questo prodotto fa al caso suo! Idrata e attenua il gonfiore!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo alto
Elisa Beccaria • 06/08/2019 • 09:24
Punti di forza: Meraviglioso per ridurre occhiaie, gli occhi appaiono riposati (grazie all'acqua termale lenitiva) e lo sguardo più luminoso. Non lascia traccia, si asciuga subito.
Punti di debolezza: Il costo
Anna Rita Stara • 03/06/2021 • 15:03
Punti di forza: Ottimo prodotto che dona uno shardo riposato al viso. Idrata la zona del contorno occhi senza irritare
Punti di debolezza: Prezzo alto
Giulia Di Giacomi • 03/04/2022 • 00:04
Punti di forza: Buona texture e facilità nell'applicazione
Punti di debolezza: trattamento anti fatica inesistente , è un normale contorno occhi
Claudia Ottonelli • 29/04/2022 • 11:09